Перейти к содержимому

Выбор редактора

Апартаменты – их виды и особенности.




Рынок недвижимости Киева и области находится в постоянном развитии. Одной из его отличительных особенностей является строительство и сдача в эксплуатацию не только обычных жилых домов, а и самых настоящих апарт-комплексов повышенного уровня комфорта.


Как правило, такие здания возводятся в центральных районах города на заранее подготовленных для строительства участках, рядом с ними располагаются парки или скверы, транспортные узлы, деловые и торговые центры. Современные апарт-комплексы обладают развитой инфраструктурой, которая положительным образом влияет на быт всех жильцов и способствует их комфорту и безопасности. Рядом с такими зданиями вы никогда не найдете промышленных объектов, фабрик и заводов, которые могут не только испортить вид из окна, но и негативным образом повлиять на самочувствие жильцов своими выбросами в атмосферу.


Апартаменты в Киеве могут покупаться как для собственного проживания, так и для сдачи в аренду. Специалисты рынка недвижимости выделяют два основных их вида: апартаменты бизнес-класса и элитные апартаменты.


К первой группе квартир относятся те, которые приобретаются покупателями с целью последующего коммерческого использования – сдачи в аренду. Они пользуются большой популярностью, поэтому продажи таких апартаментов всегда высоки.


Покупатели элитных апартаментов приобретают их для личного использования и последующего жилья. Они являются аналогом всем привычной квартиры, но с намного большими возможностями и средствами для обеспечения комфортной и безопасной жизни.


Существенных конструкционных отличий между двумя вышеназванными группами объектов недвижимости нет. Они одинаково хорошо выглядят, имеют различную планировку и заранее проведенный ремонт, могут похвастаться большой площадью и наличием автономных систем водоснабжения, вентиляции и отопления. 


Многие новостройки Киева предлагают покупателям обзавестись элитными апартаментами, но самые лучшие предложения вы сможете найти лишь в ЖК «Park Avenue». За его строительство отвечала европейская девелоперская компания  Seven Hills, которая имеет большой опыт работы на отечественном и европейском рынках недвижимости. Обязательно рассмотрите предложение этого застройщика, и вы точно найдете среди всех его апартаментов те, которые в полной мере будут соответствовать вашему статусу и положению в обществе.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.