Перейти к содержимому

Выбор редактора

Аренда офиса в бизнес-центре




Рассмотрим, как выбрать помещение для малого бизнеса. В первую очередь нужно определиться с назначением площадей. Это могут быть пространства для хранения – складские; для продажи – торговые или для офиса.
На первый взгляд вопрос прост, лишь стоит только решить для себя: иметь ли собственные площади или взять их в аренду. Опыт показывает, что даже при условии финансовой состоятельности вариант аренды более рентабельный. Уделим отдельное внимание вопросу выбора помещения под офис. Правильный выбор помещения один из важнейших элементов организации малого бизнеса. Нужно отметить, что ошибки в подборе необходимых апартаментов под офис может привести к большим затратам.
На рынке аренды много фирм-посредников (мелких и средних). Помогая найти подходящие площади, они завышают их стоимость, при ограниченных услугах.
Существует ряд требований к помещениям. Во-первых, месторасположение офиса. Аренда на окраине дешевле, но поток клиентов в этом случае будет ограничен. В большинстве же случаев предпочтение отдают площадям в центре города. Для выбора подходящего варианта стоит провести сравнительный анализ стоимости аренды (по отношению стоимости 1 кв.м.). Немаловажную роль играет также наличие хороших транспортных подъездов, автостоянок и стоянок для погрузки-разгрузки.
Не стоит забывать и про тот факт, что арендованные помещения через время могут быть заменены, поэтому не нужно делать существенные вложения в их обустройство, а только минимально необходимые для работы офиса.
Аренда офиса в бизнес-центре обеспечивает наилучшие условия для ведения Вашего дела. Предлагаются комфортные помещения с высоким уровнем услуг, инфраструктура и оснащение которых соответствуют мировым стандартам. При строительстве зданий применяются новейшие современные европейские технологии. Сервис предусматривает: отличную охрану, бесшумные лифты, кондиционеры. Инженерные системы гарантируют бесперебойное снабжение всем необходимым для работы, структура кабельной сети обеспечивает телефонную связь и дает доступ в Интернет.
Аренда офиса в центре престижна, ведь помещения здесь обладают всеми необходимыми требованиями к площадям. В результате такой офис неминуемо оказывается в центре деловой жизни и хорошо развитой инфраструктуры, что способствует дальнейшему развитию Вашего бизнеса. Также есть ряд сопутствующих услуг: на территории центра размещены кафе, спортивные залы, банкоматы, что позволяет экономить Ваше время.
Налицо гармоничное сочетание архитектуры современного делового здания, функциональность и уют его внутренних помещений.
Если Вам необходима консультация и помощь в правильном выборе площади под офис в Минске всю необходимую информацию Вы сможете найти здесь http://bc.lekt.by.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.