Перейти к содержимому

Выбор редактора

Аренда помещений возле метро у компании «КР Пропертиз»




Компания «КР Пропертиз» вот уже почти пятнадцать лет предоставляет услуги аренды жилых и складских помещений в Москве. Она специализируется на высоком ценовом сегменте. Сотрудничество с ведущими архитектурными бюро и проектными фирмами, позволяет компании разрабатывать дизайн зданий и проводить в них все необходимые для ведения бизнеса коммуникации.

Фактически, фирма покупает заброшенные здания в не очень хорошем состоянии, проводит в них ремонт, разбирается с юридическими проблемами, проводит все коммуникации - телефон и интернет. Большой опыт сотрудничества с арендодателями позволяет «КР Пропертиз» приводить здания в то состояние, в котором их с радостью возьмут в аренду. Фирма не сотрудничает с посредниками, поэтому аренда склада в москве обойдется клиентам совсем не дорого.

Клиентам, которым нужна аренда помещений возле метро, фирма всегда рада. Такой недвижимости у нее много, и вся она в хорошем состоянии. На сайте компании любой потенциальный клиент может познакомиться с недвижимостью, которая выставлена в аренду. На сайте работает система расширенного поиска, которая позволяет потенциальному клиенту отсечь предложения в тех районах, которые его не интересуют. Каждый лот имеет подробное описание. Это сделано для того, чтобы сэкономить время заказчика, которому не придется тратить время на звонки менеджерам по продажам, для уточнения характеристик недвижимости.

Для тех клиентов, которых интересует аренда офисов, «КР Пропертиз» организовала целый деловой квартал. Он расположен в центре Москвы. Офисы располагаются в зданиях постройки XIX века, которые были любовно отреставрированы. В них проведены все необходимые в работе коммуникации, в том числе интернет.

Это значит, что арендаторам не придется тратить нервы и время на прокладку кабелей. Для арендаторов устроена хорошая стоянка, которая находится под круглосуточной охраной. Отделка внутри офисных помещений очень хороша. Она будет радовать глаз арендаторов, что повысит их производительсноть труда, а значит и прибыль.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.