Перейти к содержимому

Выбор редактора

Берем кредит на недвижимость




В наши дни стать обладателем собственной квартиры может не каждый человек. Согласитесь, для начала обязательно следует стать обладателем просто огромной суммы денежных средств, а уже потом начать выбирать вожделенные квадратные метры. Следует отметить, что сегодня чрезвычайно распространено ипотечное кредитование. Тем не менее, не каждый человек может на него рассчитывать, поскольку необходимо обладать очень неплохой заработной платой, чтобы в дальнейшем брать такой кредит. Чтобы вам выдали кредит, вы должны помнить о нескольких вещах.

Во-первых, вы обязательно должны получать неплохую заработную плату. Разумеется, не каждому гражданину нашего государства такое под силу. И здесь у вас несколько вариантов выхода. Итак, для того чтобы взять кредит на квартиру в тех размерах, которые вам действительно необходимы, вам следует трудоустроиться туда, где платят намного больше. Разумеется, сказать об этом намного проще, чем воплотить указанную задумку в жизнь. Однако же не стоит отчаиваться, если задуманное все-таки не вышло. Если вы обладаете очень неплохой кредитной историей, то есть всегда вовремя погашали кредиты, платили проценты и так далее, вы можете написать заявление, чтобы вам выдали кредит в несколько больших размерах, чем это предусмотрено, исходя из вашей заработной платы. Разумеется, в таких случаях только банк принимает соответствующее решение.

Во-вторых, на сайтах самых различных кредитно-финансовых организаций, как правило, есть калькулятор ипотечного кредита, который поможет посчитать, во сколько вам обойдется кредит, а также какая сумма денег может быть вам вручена. Согласитесь, это очень удобно. Но если увиденные на экране компьютера цифры вас огорчили, и, как выяснилось, вы не сможете взять действительно достойные деньги, следует не отчаиваться, а… вновь идти в банк. Все дело в том, что некоторые кредитно-финансовые организации практикуют выдачу кредитов населению под залог. Залоговым имуществом в данном случае могут выступать автомобили, акции, облигации, драгоценности и многое другое. Разумеется, все это – только с позволения банка. И в данном случае вам может понадобиться отличная кредитная история, которая продемонстрирует, что вы образованный и честный человек, которому необходимо обязательно выдать требуемую сумму. Главное, не бойтесь заявить о себе громко и четко!


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.