Перейти к содержимому

Выбор редактора

Дома из пеноблоков




Прекрасной альтернативой стандартному и долгому кирпичному строительству, является постройка домов из панелей и блоков. Использование таких материалов позволяет значительно ускорить процедуру строительства и сэкономить средства. Наибольшую популярность сейчас получили дома из пеноблоков. Указанный материал позволяет достигнуть невысокой стоимости строительства и максимально сжатых сроков сдачи объекта. Так, например, при полном выполнении условий строительства, с полным соответствием всем нормам, строительство дома «под ключ» возможно за один сезон.
Достаточно часто именно это условие и является решающим для клиентов, и они все чаще и чаще делаю выбор в пользу домов из пенобетона. Указанный материал предельно экологичен, впрочем, как и любой другой вид бетона и очень практичен при установке. Готовые блоки из материала являются достаточно лёгкими, вот почему их транспортировка и монтаж не требует использование какой-то специальной техники. А благодаря тому, что по размеру блоки значительно больше кирпича, то и процесс кладки занимает значительно меньше времени и требует меньше усилий. И ещё один значительный аргумент в пользу блоков – цена, если рассчитать стоимость в объёме, то кубический метр блоков в 2-3 раза дешевле кубического метра кирпича. Дом из такого материала не требует никакой дополнительной изоляции, а все благодаря тому, что блоки отличаются исключительно низкой теплопроводностью и прекрасно задерживает не только тепло, но и любой возможный звук.
Если вы воодушевились материалом, рекомендуем посмотреть на предлагаемые варианты дома из пеноблоков. Со стороны архитектуры, в домах из пеноблоков возможны любые варианты экстерьера и интерьера. Внутренняя планировка и стены могут быть абсолютно любыми. Такой материал допускает как внешнее изменение дизайна с помощью покраска, штукатурок, так и внутри. И помощью любого материала, который вам понравиться. Ячеистая структура пеноблока позволяет легко поддаётся любому виду обработки будь-то сайдинг, установка направляющих и т.д. И, конечно же, такой дом показывает прекрасные характеристики по теплоизоляции, значительно превышающие показатели кирпича такой же толщины. Стены дома из блока прекрасно способствуют обмену воздуха, то есть стены «дышат» и жить в таком доме очень комфортно. Ведь воздух всегда остаётся свежим, а плесень или грибок не развиваются, так же в помещении не скапливается сырость и прекрасно сохраняется тепло.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.