Перейти к содержимому

Выбор редактора

Где купить квартиры в Одессе от хозяина?




 Жилищный вопрос особо остро стоит среди большинства населения. Связано это прежде всего с тем, что в современном мире любая жилая недвижимость, будь то квартира сталинской постройки или современный жилой дом (таунхауз), имеет достаточно высокую стоимость. Данная проблема не обошла стороной и Одессу.


Приняв решение о покупке жилой недвижимости, необходимо четко для себя понять, в каком квартирном доме вы бы хотели жить: в старом хрущевском доме с не удобной планировкой, старыми коммуникациями или же в новостройке, где до вас еще никто не жил и соответственно все в квартире новое и не изношенное.


Покупая квартиры от хозяина в Одессе, вам придется достаточно долго ремонтировать «отпечаток прежнего хозяина». К тому же многие считают, что от старых хозяев квартиры может остаться плохая энергетика. Кроме того в новостройках гораздо ниже коммунальные платежи, что делает их еще более привлекательными. Поэтому самым разумным решением при покупке жилья является покупка квартиры в новостройке.


Компания «Будова» предлагает вашему вниманию широкий выбор квартир в новостройках от застройщика. Мы являемся одной из лучших строительных компаний Одессы, специализирующейся на строительстве нового жилищного фонда.


Компания «Будова» ценит всех своих клиентов и понимает, что покупка недвижимости это достаточно серьезный и ответственный шаг в жизни, и не всегда и не у каждого найдется большая сумма денег для покупки квартиры. Для того, чтобы найти подход к каждому обратившемуся и интересующемуся клиенту, компания разработала разноуровневую ценовую политику. Что же это значит? Строительная компания «Будова» осуществляет строительство новостроек в Одессе различного класса, т. е. предназначенных для разных категорий людей и соответственно имеющих разный бюджет на покупку недвижимости.


Приобретая квартиру в одной из новостроек компании «Будова», вы тем самым гарантируете сами себе качество приобретаемого жилья, отличную цену покупки и хорошее месторасположение для проживания. Все новостройки компании оформлены в соответствии со всеми юридическими тонкостями.


Почему «Будова» гарантирует самую выгодную цену? Дело все в том, что компания является застройщиком, т.е. все квартиры в новостройках продаются напрямую от строителя покупателю. Таким образом, отсутствуют какие-либо наценки, которые возникают в случае покупки квартир через агентства недвижимости.


За более подробной информацией о новостройках в Одессе от компании «Будова» можно узнать, позвонив или придя в офис компании.




При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.