Перейти к содержимому

Выбор редактора

Качественные окна помогут сохранить тепло вашего дома и решить вопрос энергосбережения




Чтобы обеспечить тепло в своей квартире или доме, необходимо заблаговременно побеспокоиться об использовании современных систем окон, которые позволят сохранить тепло и энергию. Одной из наиболее развитых фирм, которые изготавливают и устанавливают металлопластиковые окна, является компания Проем.
Отечественные производители используют для изготовления своих изделий только качественную продукцию, одна из которых - продукция известной в мире немецкой торговой марки «КВЕ». В немецкой компании все чаще стали заказывать элитную систему «КВЕ 88». Это шести камерная девяти сантиметровая система с низкой теплопроводностью, которая в мире относится к passivhаus (теплый дом), которую в Украине перерабатывают лишь пару компаний. Их главным преимуществом является то, что по показателям теплосбережения они превышают даже самые высокие требования. Государственные стандарты установили максимальный коэффициент теплопроводности на уровне 0,75 Вт/м2. Немецкая продукция позволяет добиться показателя на уровне 1,2 Вт/м2.
Необходимо также тщательно подходить и к выбору стекла. Для лучшей работы станков и выхода качественного продукта в итоге используют только европейскую продукцию. Она обеспечивает улучшенную чистоту и герметичность стеклопакетов.
Все производство в компаниях является автоматизированным. Это максимально минимизирует риск человеческой ошибки, что может сказаться на качестве изделий и скорости работы. Эти факторы являются немаловажным фактором для заказчиков при выборе производителя.
Не каждый производитель может похвастаться тем, что предоставляет долгосрочную гарантию. Однако некоторые из них уверены в своей продукции и готовы в течение десяти лет бесплатно обслуживать, производить регулировку или заменить те элементы, которые работают не так как нужно. Это вдвое больше, чем требует украинское законодательство.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.