Перейти к содержимому

Как выбрать ответственного риэлтора: основные правила выбора




Выбрать грамотного и ответственного риэлтора сложная, но вполне выполнимая задача. Существуют некоторые правила, которые помогут определить и выделить среди подавляющего большинства специализированных агентств, наиболее надежные и проверенные. Узнать юрадрес стоимость и ознакомиться со свежими предложениями вы можете на нашем сайте.
Безусловно, в условиях постоянных повышений цен на недвижимость, каждый из нас старается сэкономить на услугах компетентного специалиста, пытаясь самостоятельно решить свои вопросы. Но в процессе решения мы даже не предполагаем, сколько неразрешенных вопросов предстоит решить. Итак, можно более подробно описать основные действия риэлтора, для того чтобы понять, за что же все-таки мы платим специалисту:

1. Реальная оценка продажной стоимости;

2. Организация рекламной компании;

3. Сбор необходимой документации для проведения коммерческой сделки;

4. Квалифицированная консультативная помощь и содействие на каждом этапе сделки;

5. Сопровождение сделки, оказание юридической поддержки.



Вышеперечисленные пункты подтверждают, что оплата производится не напрасно. Как правило, обращаясь к риэлтору, мы значительно экономим время и получаем высокие гарантии, что сделка будет проведена на должном уровне и оформлена в максимально сжатые сроки. И это, только поверхностные пункты, которыми занимаются специалисты. Помимо этого, стоит учитывать, что именно риэлтор ведет переговоры с потенциальными клиентами со знанием дела, информируя о весомых достоинствах того или иного объекта недвижимости.



Каждому из нас известно, что именно от уровня профессионализма зависит качество проведения любой сделки с недвижимостью, поэтому так важно выбрать действительно компетентного специалиста. В процессе выбора, следует руководствоваться такими критериями:

1. Детальней изучить специфику агентства, не стоит доверять тем компаниям, которые на первый взгляд отличаются низкими расценками. Такой показатель может означать только одно - неуверенность в своих силах и боязнь конкуренции. Поверьте, что действительно качественное агентство обладает репутацией, скоростью проведения любых сделок и существует в данном сегменте сравнительно продолжительный период времени, что дает право не думать о конкурентах, а работать на благо клиента, заботясь о качестве проведения операций с недвижимостью.

2. Стоит работать только с теми компаниями, которые в состоянии предложить квалифицированную помощь юриста, при необходимости консультации ипотечного брокера. Не рекомендуется выбирать узкопрофильное агентство, поскольку для решения жилищных вопросов, может понадобиться квалифицированная помощь не только риэлтора, но и вышеописанных специалистов.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.