Перейти к содержимому

Выбор редактора

Какая недвижимость в Подмосковье является по-настоящему элитной




За последние пять лет темпы строительства индивидуальных домов в Подмосковье возрастают с каждым годом. Строительные компании возводят новые коттеджные поселки или застраивают целые кварталы в уже существующих населенных пунктах. Это обусловлено тем, что жилье в транспортной доступности от Москвы стоит на порядок дешевле, чем в столице, из-за чего и пользуется спросом. Так, сейчас можно встретить немало объявлений, например, таких как куплю квартиру в орехово зуево, так как из указанного населенного пункта до столицы можно сравнительно быстро добраться не только на личном автотранспорте, но и на электричке или автобусе.

Между тем, из-за повышенного спроса на подмосковную недвижимость, цены на дома и квартиры стали подниматься и многие риэлторы объясняют это тем, что продают элитную недвижимость, но так ли это на самом деле? Зачастую случается так, что квартира, или дом, которые расположены в Подмосковье и относятся к элитному жилью, таковыми не являются. Поэтому рассмотрим, какая недвижимость, реализуемая в настоящее время в Подмосковье, может называться элитной.
Первым признаком элитного дома или квартиры, является его месторасположение. При этом здесь важно даже не географическое месторасположение дома, а то, в каком именно месте он был построен. Например, каким бы большим и дорогим ни был бы дом, он не может считаться элитным в случае, если вблизи него отсутствует водоем. Озеро или пруд естественного или искусственного происхождения - это обязательный атрибут элитного жилья.

Вторым признаком элитности является большой земельный участок. Если вам предлагают приобрести дом в коттеджном поселке, и к этому дому прилагается участок в пару соток, на котором можно лишь посадить небольшой газон, то такая недвижимость также не может считаться элитной. По меркам Подмосковья, к элитному дому должен прилагаться участок земли в несколько гектаров, который вы можете использовать по собственному усмотрению, например, можете устроить на этом участке пруд.

Самым главным показателем, по которому вы можете определить, что недвижимость подмосковья по настоящему элитна, является индивидуальность дома. То есть дом должен быть построен по индивидуально разработанному проекту, обладать эксклюзивным оформлением интерьеров внутренних помещений. При этом зачастую в ходе строительства дома используются нетрадиционные или дорогие строительные материалы.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.