Перейти к содержимому

Выбор редактора

Каким характеристикам должно отвечать элитное жильё




На сегодняшний день, довольно тяжело определится с понятием "элитное жильё". Ведь запросы потребителей часто меняются, под стать моде и стилю. Выбрать настоящую квартиру для бомонда, помогут опытные риэлторы, которые не только подберут недвижимость в элитном районе, но и учтут все предпочтения планировки и дизайна.

Признаки элитного жилья

Попробуем разобраться, на что, в первую очередь, следует обращать внимание, чтобы приобрести жильё премиум-класса.

1. Район. Естественно, не может жильё называться элитным, если располагается, например, в шумном районе возле городского рынка. Признаками благосостояния, считается или расположение в центре города, или в экологически чистом и безопасном районе.

2. Дом. Раньше, довольно популярны были старые постройки, с высокими потолками и толстыми стенами. Сейчас, приоритеты начали меняться - популярность обретают комфортные новостройки с удобной, просторной планировкой. Если выбирать старый дом, то это обязательно должна быть постройка, которая имеет историческую ценность. Соседние дома тоже должны быть элитными и престижными.

3. Этажность. Элитность жилью придаёт и не большое количество квартир. Чем меньше, там лучше. Это условие называется клубностью. Клубный дом должен состоять не более, чем с 10 квартир.

4. Инфраструктура. Конечно же, должна быть развита инфраструктура дома: удобная автостоянка, магазины и аптека просто обязаны быть в минутной досягаемости. Хорошо, если в районе есть престижная школа и детский сад, развлекательные центры и места социального предназначения.

5. Безопасность. Дом обязательно должен иметь бронированные двери, кодовый замок и, желательно, консьержа. Жильцам престижной квартиры необходимо ощущать себя в безопасности и комфорте.

6. Автономное инженерное оборудование. Использование только высококачественных материалов при строительстве и отделке квартиры.

Если покупать жильё с мебелью и ремонтом, то это должен быть дизайнерский проект с неповторимыми авторскими идеями. Выбор качественной мягкой мебели можно найти тут marketmebeli.com/ru/produkciya/myagkaya-mebel/ . Ассортимент впечатлит любого хозяина элитного жилья.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.