Перейти к содержимому

Компания Краснодар Inesta



Совсем недавно многие люди и не мечтали о квартире в новостройке. В большинстве случаев такое жилье продавалось задолго до сдачи дома, еще на стадии строительства. Но сейчас ситуация резко изменилась. Квартирой в готовой новостройке никого не удивишь. И даже несмотря на огромный выбор разных вариантов на рынке вторичной недвижимости, современный покупатель все чаще отдает предпочтение квартире в новостройке. Ведь преимущества такого жилья очевидны.

Во-первых, приобретение квартир в новостройках обходится без малейшего риска. Не возникают проблемы с документацией. То есть, люди, которые решили купить квартиру в новостройке, экономят время, нервы и материальные средства.

Во-вторых, огромным преимуществом новостройки является новая система коммуникаций. Современная электропроводка высокого качества, хорошая система водоснабжения, новая канализация. В новой квартире Вы не столкнетесь с вынужденной заменой коммуникаций, так как в современном строительстве используют современные износоустойчивые материалы и новейшие технологии. Квартиры от застройщика отличаются повышенным уровнем надежности, отличной звуко- и теплоизоляцией.

В-третьих, площадь квартиры в новостройке больше, а планировка более выгодная. Здесь нет тесных ванных и крохотных кухонь. Лоджии и балконы в таких домах отлично обустроены и комфортны. К тому же, владелец может создать интерьер помещения исходя из своих предпочтений.

Немаловажным достоинством современных новостроек является развитая инфраструктура. Обычно вместе с новыми зданиями создаются и необходимые заведения, магазины, поликлиники, торговые центры, школы, кинотеатры, аптеки.

Вторичный рынок недвижимости иногда представляет квартиры по меньшей цене, но большинство покупателей не хотят рисковать своим комфортом, безопасностью и надежностью. К тому же, приобретая квартиру на первоначальной стадии строительства, можно существенно сэкономить. Если Вы решили купить квартиру в таком здании, помните о рисках и доверяйте только проверенным и надежным фирмам. К примеру, компания Краснодар Inesta заслужила хорошую репутацию на рынке недвижимости.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.