Перейти к содержимому

Выбор редактора

Коттеджи и таунхаусы в Екатеринбурге: доступные варианты




Многие среднестатистические жители мегаполиса достаточно часто мечтают о «домике в деревне». Сегодня такую мечту воплотить в реальность достаточно легко. Таунхаусы в Екатеринбурге – идеальный вариант загородной недвижимости для людей с ограниченным бюджетом.


Коттедж в пригороде или за городом – мечта многих городских жителей. В Екатеринбурге приобрести хорошую загородную недвижимость не составит труда, поскольку представлено обилие коттеджных поселков, дома в которых – на любой вкус и достаток. Можно найти как бюджетные варианты, так и более дорогие. Итак, какие предложения ждут людей, которых интересует загородная недвижимость Екатеринбурга:



  • Поселок «Золотой карп». Здесь покупателей ждут элитные дома. На пяти гектарах возведено 28 прекрасных жилых коттеджей. Стоит отметить, что все строения построены в одном архитектурном стиле. Поселок обнесен высоким забором в 2м длиной. Каждая улица и тротуары освещены. Коттеджи имеют площадь до 250 м.кв. С черновой отделкой приобрести один из них можно за 10млн.долл.

  • КП «Новое созвездие», что расположен на Тюменском тракте. Каждому владельцу многочисленных участков предоставлена возможность строить то, что душе угодно. Участки в поселке – от 10 соток. Имеется коллективная скважина и другие блага цивилизации. Стоит сказать, что участки продавались по стоимости от 60тыс.руб. за сотку. Хозяева участков сами делают себе скважины, а также проводят газ.

  • Поселок «Пересвет» радует прекрасными авторскими домами. Он находится совсем недалеко от Екатеринбурга, всего лишь в 12км. Средние участки составляют всего лишь 10 соток. То есть, можно выбрать такой, на который хватит денег. Сотка продавалась по стоимости в 70тыс.руб. Вполне приличное и красивое место. Построенные дома смотрятся очень даже прилично. В поселке действительно спокойно и очень хорошо. Несомненно, жить здесь будет очень приятно многим городским жителям, которые хотят наслаждаться чистым воздухом, тишиной и спокойствием.

  • «Новый исток» предлагает недорогие «антикризисные дома». Именно здесь продавались прекрасные дома по стоимости в 1 млн. площадью не более 54м.кв. Стоит сказать, что в поселке имеется абсолютно все для комфортной жизни: телефонная связь, интернет, газ, электричество, спутниковое ТВ.


Вышеназванные коттеджные поселки – это далеко не все, которые имеются в окрестностях Екатеринбурга. Выбрать таунхаус здесь действительно легко. Главное четко поставить перед собой цель и определить, что же именно вам нужно. Приятных покупок!




При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.