Перейти к содержимому

Выбор редактора

Лондон – выгода и престижность инвестиций в недвижимость




Купить недвижимость в Лондоне для иностранцев сегодня очень просто, были бы средства. Желание приобрести жилье в Англии объясняется высоким уровнем образования в стране, куда люди, имеющие достаточные средства, хотят послать на учебу своих детей. Других покупателей привлекает возможность стать в будущем полноправным гражданином этой страны или осуществить выгодную инвестицию.

При вложении более одного миллиона фунтов стерлингов в экономику страны, например, покупку недвижимости или ремонт спецтехники, инвестор сразу получает вид на жительство. Всего через четыре года ему предоставляется право на постоянное проживание. Приобретение недвижимости в Лондоне открывает широкие возможности не только для учебы, но и для ведения бизнеса, а также сдачи приобретенного жилья в аренду.

Покупка жилья в Лондоне – надежное вложение капитала

Да, цены на квартиры в этом городе не просто удивляют, а шокируют. Однако эксперты прогнозируют их стабильный рост до 2017 года, поэтому вы не прогадаете в любом случае.

Основные преимущества приобретения недвижимости в столице:

  • постоянный рост цен в течение последних 30 лет, даже последний кризис не изменил эту тенденцию;
  • льготное налогообложение зарубежных инвесторов, возможность купить роскошные апартаменты в кредит при условии, конечно, что вы не услуги автовышки предоставляете, а обладаете солидным стабильным доходом;
  • возможность получения высокого дохода от аренды в связи с тем, что в городе наблюдается дефицит жилья;
  • привлекательная экономическая обстановка в стране, комфортные условия ведения бизнеса;
  • возможность находиться в стране с высоким уровнем образования и жизни, богатой историей и традициями;
  • престижность приобретения, которое повышает статус бизнесмена в деловых кругах.

Каким образом можно осуществить покупку жилья в Лондоне

Купить квартиру можно через большие агентства, частные фирмы или компании-застройщики. Сам процесс происходит немного не так, как у нас в России. Каждая фирма, продающая дом, имеет определенный перечень объектов, выставленных на продажу, а не огромную базу данных. Следовательно, чтобы подобрать подходящий вариант, придется обратиться не в одно, а несколько агентств.

Консалтинговые фирмы имеют доступ к общей базе продающихся объектов, но их услуги влетят в хорошую копеечку. В Лондоне в последние годы наметилась серьезная тенденция по приобретению недвижимости нашими соотечественниками. Безусловно, это люди, которые владеют серьезным бизнесом, спортсмены, политики, а не рекламируют услуги автовышки или мелкие предприниматели – ведь такое жилье далеко не всем по карману.

Интересная особенность покупки жилья в Англии – при заключении договора у вас нет гарантий, что сделка совершится. Если найдется другой покупатель на данную недвижимость, который предложит более привлекательную цену – квартиру продадут ему. И не забудьте, что англичане очень тщательно проверяют законность происхождения денег, поэтому откройте счет в солидном банке!


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.