Перейти к содержимому

Выбор редактора

Московская выставка недвижимости - способ демонстрации предложений и источник информации




Выставка Moscow International Property Show - это одно из первых мероприятий, проходящее на территории Российской Федерации, на котором представлена зарубежная недвижимость. Эта выставка была организована компанией aiGroup и существует с 2003 года. Данная выставка проводится дважды в год на территории ТВК "Тишинка". В рядах участников Property Show можно увидеть крупнейших застройщиков, консультационные компании, риэлторские и брокерские компании, представляющие любые страны мира. В том числе и каждое агентство недвижимости в Черногории стремится попасть сюда, для того что бы заявить о своем существовании. На мероприятии присутствуют топовые специалисты по зарубежной недвижимости, которые оказывают консультационные услуги в рамках выставки.



В течение десяти лет своего существования выставка недвижимости зарекомендовала себя как одно из лучших мероприятий в данной отрасли. Именно по этой причине здесь представлены самые развитые либо активно развивающиеся рынки недвижимости. Участники выставки понимают, что презентация проектов на этом мероприятии поможет их успешному продвижению. Основная задача выставки - создание среды для обмена полезной информацией и заключения соглашений и сделок.



Чтобы купить недвижимость в Черногории нужно знать юридические нюансы проведения сделки, порядок оформления документации и массу другой информации. На Московской выставке недвижимости около стенда s7 вас встретят сотрудники агенства недвижимости в Черногории Монтенегросуприм - профессионалы, готовые дать консультацию по любому из возникших вопросов.  Описываемая выставка характеризуется не только высоким классом проведения, но и большим числом посетителей, среди которых нет людей, случайно попавших на выставку, что не может не радовать участников выставки. Посетители выставки зачастую знают, чего хотят, поэтому их вопросы конкретны и по-существу.



Основополагающий принцип Московской выставки недвижимости - рынок какой-либо страны может быть представлен только тем специалистом, который на нем работает. Этот принцип помогает повысить степень доверия участников как к самой выставке, так и друг к другу. Формат выставки не дает возможности увеличить число экспонатов, благодаря чему выставка имеет постоянный состав участников, среди которых только серьезные и очень профессиональные специалисты, из которых составлен рынок зарубежной недвижимости нашей страны. Эти компании имеют высоких индекс доверия среди покупателей и инвесторов. В каждой из выставок Moscow International Property Show принимают участие около 200 лучших компаний, которые представляют 40 различных стран.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.