Перейти к содержимому

Недорогое жильё в Подмосковье




Именно поэтому покупка квартиры - это не только решение жилищного вопроса, но также и удачное капиталовложение. Однако если речь идёт о приобретении жилья в Москве, то для многих потенциальных покупателей сдерживающим фактором всегда будет оставаться уровень столичных цен на недвижимость. Работать или учиться в Москве и при этом жить в собственной квартире - как достичь эту цель? Наиболее предпочтительным и эффективным решением этого вопроса является приобретение недвижимости в Подмосковье.

Где покупать?

Одним из наиболее перспективных городов Подмосковья является Зеленоград, расположенный всего в 37 км от столицы. И хотя он не является пригородом Москвы, но при ежедневных поездках на работу или учёбу добраться в мегаполис не составит труда на собственном или общественном транспорте. Сам город, входящий в свободную экономическую зону, не зря назван российской «кремниевой долиной». Здесь сосредоточено значительное количество предприятий электронной промышленности, поэтому всегда есть рабочие места. Также имеется достаточное количество учреждений образования, культуры и спорта. Из вышесказанного можно сделать однозначный вывод: в этом городе можно жить и работать!

И, конечно, одним из наиболее весомых аргументов при выборе места жительства является тот факт, что продажа недвижимости в Зеленоградеосуществляется по доступным ценам. Благодаря этому даже молодая семья может себе позволить обзавестись собственным жильём вместо дорогостоящего съёма жилплощади в столице. Более выгодным с экономической точки зрения станет приобретение квадратных метров непосредственно у застройщика.

Преимущества предложения от компании «САС»:

- привлекательные цены - практически по себестоимости;
- работа без посредников (т.е. без «накруток» в цене);
- любая удобная планировка;
- широкий ассортимент - от эконом-предложений до вариантов элитного сегмента;
- квартира в новостройке не требует проведения ремонта и как следствие - дополнительных капиталовложений.

Город или пригород?

Жизнь в мегаполисе отличается ускоренным ритмом. Однако иногда от этого хочется отдохнуть. Вот почему всё больше людей сегодня предпочитают работать в больших городах (наличие высокооплачиваемых рабочих мест, развитая инфраструктура и т.д.), но при этом жить в пригороде (более благоприятная экологическая обстановка, отсутствие шума и суеты). Во многом такое решение можно назвать идеальным, особенно если учесть, что пригород по уровню развития инфраструктуры успел догнать городские районы.

Посёлок Андреевка входит в агломерацию и фактически является продолжением Зеленограда. Продажа квартир в Андреевке в первую очередь заинтересует тех, кто предпочитает пользоваться преимуществами проживания в пригороде и работы или учёбы в городе. Жилой комплекс «Андреевский квартал» расположен в районе с хорошо развитой инфраструктурой. Это позволяет его жильцам обладать высоким уровнем городского комфорта, проживая в более спокойном пригороде.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.