Перейти к содержимому

Выбор редактора

Новый год в новой квартире: начата передача квартир второй очереди ЖК «Триумф Парк»




Компания-застройщик Mirland Development Corporation (Израиль), на полгода опережая плавные сроки, в декабре 2014 г. начала передача квартир дольщикам второго этапа первого пускового комплекса (вторая очередь ЖК «Триумф Парк», Санкт-Петербург). Разрешение на ввод в здания эксплуатацию было получено застройщиком 23 октября текущего года с присвоением адреса проспект Дунайский, д.
7, корп. 7 (напомним, в 2013 г. успешно заселен расположенный по этому же адресу 9–23-этажный дом первой очереди ЖК).
Существенное опережение сроков - следствие высокой ответственности израильского девелопера перед участниками долевого строительства, которая, по словам директора MDC по маркетингу Елены Валуевой, является одним из основополагающих принципов деятельности компании. Применительно же к данному конкретному событию компании-застройщику особенно приятно порадовать своих клиентов в преддверии нового года.

Эко-комплекс «Триумф Парк» возводится в Московском районе города, помимо уже сданных зданий в процессе строительства находятся третья и четвертая очереди проекта (плановые сроки ввода в эксплуатацию - 2016-2017 гг.) «Триумф Парк» по праву считается уникальным для российского рынка проектом - ведь это первый в стране объект жилого строительства, обеспеченный сертификатом соответствия требованиям действующих экологических норм (международный эко-сертификат BREEАM).

При проектировании и строительстве комплекса девелопер использовал только безопасные стройматериалы и оборудование, также различные инновационные эко-технологии, обеспечивающие комфорт и безопасность проживания. Отличается проект и масштабом обустройства прилегающих территорий (специальные зоны спорта и отдыха, детские и игровые площадки, стоянки для велосипедов, наземный и подземный паркинг и т.п.)
Помимо этого, «Триумф Парк» стал первым в городе на Неве (и вообще в России) объектом массового спроса, оборудованным уличными тренажерами (высококлассное спортивное оборудование шведской фирмы HAGS). Тренажеры, установленные на спортплощадке жилого комплекса, могут быть использованы круглогодично и обеспечивают возможность тренировать все группы мышц.

Вторая очередь комплекса объединяет в себе коммерческие помещения (общая площадь - 1,1 тыс. кв. м.) и жилые квартиры (630 квартир разного типа, общая площадь - 34 тыс. кв. м). В жилом фонде представлены все типы квартир - от студий до 5-комнатных евро-квартир, в том числе - квартиры с отделкой (чистовая отделка в цветовой гамме Триумф Лазурный, Триумф Шоколадный или Триумф Ванильный).
Выбрать вариант отделки дольщики имели возможность еще нынешней весной, так как уже тогда большая часть квартир была выкуплена. На сегодняшний день во второй очереди «Триумф Парка» осталось чуть более десяти невыкупленных квартир, стоимость квадратного метра которых лежит в диапазоне от 110 тыс. руб. до 140 тыс. руб. (специальные предложения для потенциальных покупателей - ипотека, рассрочка платежа до апреля 2015 г.)


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.