Перейти к содержимому

Выбор редактора

Покупка недвижимости




Приобретение недвижимости – достаточно серьезный шаг, который просит определенного подхода. Особо важно, когда на квартиру копишь средства многие годы. Чтоб не попасть в руки еще одного мошенника, в этом деле невозможно пренебрегать мелочами, так как непосредственно на этих мелочах и строится договор купли-продажи.

Помните о том, что в случае если вам понравилась какая-то недвижимость, хотя очень смущает ее цена (либо она в значительной степени завышена, либо заметно занижена), потрудитесь выяснить, почему конкретно вам предполагается эта сумма. Узнайте расценки на жилплощади в районе, где вы хотите купить квартиру. Это окажется очень важным.

В случае если вы подобрали жилплощадь, то можете обращаться уже к брокеру. Он сможет тщательно проверить недвижимость лично. Помимо прочего он может посодействовать в составлении договора. Не забывайте, что он специалист, значит, и процесс приобретения недвижимости будет намного безопаснее. Однако, в случае если вы не хотите или не в состоянии переплачивать за услуги брокера, то можете все сделать самостоятельно. Хотя, если вы вообще не разбираетесь в покупке недвижимости, то не нужно скупиться на деньги для специалиста.

Непременно потребуйте у торговца все нужные правоустанавливающие документы на квартиру. В случае если они вызывают сомнения, либо их вообще нет, то надлежит обращаться к юрисконсульту. Мошенники обожают трудиться в команде. В следствии этого обращайтесь к проверенным адвокатам.

Перед тем, как поставить подпись в договор и купить жилплощадь, необходимо тщательно проанализировать его.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.