Перейти к содержимому

Правильно покупаем недвижимость




1. В первую очередь нужно ознакомиться с актуальной стоимостью на данный момент времени. Здесь поможет различный аналитический материал, а также тематические обзоры. Кроме того, не помешает ознакомиться с объявлениями о продаже и специализированными форумами, целиком и полностью посвященными объектам недвижимости.

2. Проанализируйте специфические особенности региона, в котором планируете что-либо покупать и установите цель. Необходимо точно определиться с видом объекта, необходимой стоимостью, местоположением. Когда выбираете район, где будет располагаться ваше личное жилье, обязательно руководствуйтесь плюсами/минусами своего прошлого местоположения (ну где-то раньше вы жили?). Переплатить за участок в хорошем районе более разумно, чем искать копеечную выгоду и при этом получить сомнительное качество.

Как далеко выбранная недвижимость располагается от места работы? Есть ли поблизости рестораны, магазины продовольственных или промышленных товаров, банки? Какой вид можно наблюдать из окошек. Большинство специалистов считает, правильный выбор основывается на интуиции. Внутренне человек должен быть уверен, что это лучшее место. Затем можно переходить к поиску подходящего варианта.

3.Самым содержательным источником информации по объектам недвижимости вашего города или региона в целом можно считать сайты местного значения.

4. Поиском жилья должен заниматься опытный брокер, который большой период времени практикуется в области недвижимости. Также можно и не обращаться за его услугами. Однако данную ситуацию можно сравнивать с самолечением, не спросив совета у врача. Аналогично, попробуйте выиграть дело в суде, не обращаясь за услугами адвоката. Брокерам хорошо известна ситуация на рынке жилья со всеми преимуществами и недостатками определенных построек, специфические особенности формирования цены, аспекты права, различные детали и подробности сложившейся ситуации. У брокеров есть специальное образование, а также опыт, благодаря чему им удается предотвращать различные ошибки, стоимость которых может исчисляться тысячами, а иногда и миллионами долларов. Это намного больше тех процентов, которые брокеры хотят получить за оказание собственных услуг. С их помощью также можно сэкономить собственное время. Вам будут предложены только те варианты, которые подходят под указанные требования. Соответственно, агент будет защищать ваши интересы. Нужно заранее обсудить и обозначить процент от сделки. Кроме этого, составляется договор, в котором указывается ответственность брокера, если он поступит недобросовестно.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.