Перейти к содержимому

Выбор редактора

Привлекательность и достоинства земельных участков Каширского шоссе




Если вы давно ищите участок земли рядом с Москвой по адекватным ценам, то можно считать, что ваши поиски наконец-то завершились. Наша компания предлагает земельные участки у Каширского шоссе возле коттеджного поселка Ивушкино, 38 км от МКАД, со всеми коммуникациями по вполне приемлемой стоимости.


 


Инфраструктура местности включает:



  • обустроенный пляж;

  • магазин;

  • спортивные, детские площадки;

  • зону отдыха;

  • охрану (круглосуточно);

  • ограждение участков;

  • централизованную подачу воды;

  • централизованную канализацию;

  • электричество;

  • магистральный газ.


 


Главное преимущество этой собственности заключается в ттом, что она официально относится к землям населенных пунктов, имеет разрешение для дачного строительства. То есть купив землю, сразу можно приступать к строительству такого собственного загородного дома, как хотите лично вы. Купив земельный надел, можете сами определить сроки, объем его застройки, благоустраивать его, как посчитаете нужным. Все бумажное оформление потребует лишь регистрации постройки в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Московской области (Домодедовский отдел). То есть после постройки жилого дома у Каширского шоссе есть возможность здесь прописаться, жить полной жизнью в экологически чистом, обустроенном районе рядом со столицей.



Стоит отметить, шоссе рядом с поселком ведет прямиком в Сочи. Поэтому если вам надоест тихая жизнь, при желании через 20 часов езды будете гулять у шумного приморского города.


 


Экологичность местности обеспечивает отсутствие промышленных объектов. Зато сам район удивляет красотой рельефа, множеством возможностей для индивидуального, семейного отдыха. Недалеко от коттеджного поселка раскинулся богатый лес, куда со всех окрестностей приезжают любители грибной охоты. Буквально в двух шагах протекает река Северка. Здесь обустроены пляжи, где в летнее время приятно отдыхают у воды семьи с детьми или целые компании. Сама река богата на рыбу. Ради местных карпов, щук и окуней любители-рыболовы приезжают едва ли не круглый год.


 


Но самое приятное в этих земельных участках – их стоимость. По сравнению с другими подмосковными районами здешние наделы можно приобрести, заплатив более чем приемлемую сумму. Стоит лишь учесть, что чем ближе расположена земля к лесу или реке, тем выше его стоимость. Но в любом случае участок у Каширского шоссе – это удачное вложение денег.




При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.