Перейти к содержимому

Выбор редактора

Современные тенденции интерьера




Если вы сторонник красивых вещей и комфорта, если вы приобрели новую квартиру или дом или хотите изменить старый интерьер – найдите профессионалов, которые помогут осуществить ваши самые фантастические мечты. Так, немаловажную роль играет именно мебель. Например, на сайте souzmebel.com.ua/shkafy_kupe.html вы сможете выбрать качественные шкафы-купе по самым приемлемым ценам.
Очень популярными сейчас являются классический интерьер. Украинцы хотят видеть в своих квартирах и домах арки, колонны, разноцветные витражи. В стенах мастера делают фигурные отверстия, куда устанавливают соответствующее освещение, чтобы показать витражи во всей своей красе.
Пользуются популярностью и гипсокартонные выступы на потолке и стенах. Коваными перилами оформляют лестницы. Среди цветов, которые красят стены, доминируют белый и бежевый.
В ярких тонах лучше оформить детскую. Можно нарисовать на стенах интересных сказочных персонажей или героев мультфильмов, например, Винни-Пуха или создать целую фантастическую поляну сказок. Потолок можно оформить в виде неба с солнышком.
В гостиной и спальне нежелательно использовать слишком яркие цвета. Хотя спальня, стены которой выкрашены в красный цвет – это тоже привлекательно. Любят жители нашей страны классические диваны и кресла с загнутыми ножками. Комнаты стараются не загромождать большим количеством мебели: несколько шкафов или стеллажей и диван с креслами.
Популярны шкафы-купе с зеркальными дверцами. На этих дверцах иногда дизайнеры создают живописные узоры. Источником света в комнате чаще всего выступает люстра или точечное освещение. В потолке создается овальный или круглый вырез с освещением вокруг отверстия.
Работа над оформлением интерьера – кропотливый процесс. Отделка целой квартиры или дома длится от недели до полугода. А на оформление одной комнаты профессионалы тратят несколько недель. Стиль интерьера зависит от фантазии заказчика. Кое-кто обращается к дизайнерам уже с готовыми идеями, а некоторые долго не могут решить, что же им нравится. Поскольку заказчик платит немалые деньги за оформление собственного жилья, дизайнеры обычно соглашаются с его мнением, в конце концов «клиент всегда прав».


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.