Перейти к содержимому

Варианты выкупа недвижимости




Различные обстоятельства могут подтолкнуть владельца определенного объекта недвижимости к срочной реализации его права на продажу таковой. Это может быть острая нехватка большой суммы средств, необходимость выполнения долговых обязательств, экстренный выезд за границу и т.д. Независимо от того, что именно явилось «толчком», ситуация требует немедленного разрешения. Способен ли современный рынок удовлетворить такую потребность? Несомненно!
Компания TOR предоставляет услуги срочного выкупа недвижимости с различными вариантами развития событий. Исходя из потребностей клиента, специалист предприятия может предложить получение средств сразу или же по факту продажи, подготовка которой занимает 1-3 дня. Как правило, для полного проведения сделки компании достаточно 5-10 рабочих дней, которые требуются для сбора всей документации, проведения оценки, поиска покупателей, оформления договора, нотариального подтверждения всех аспектов и произведения расчета. Т.о., спустя 2 недели после подачи заявки, клиент может получить средства за объект недвижимости.
Как получить деньги сразу? Если заказчик не имеет возможности ждать указанное время, ему может быть предложено получение займа до момента фактической продажи его имущества. Деньги будут предоставлены без начисления на них процентной ставки. Длительность использования кредита – 3 месяца. При этом недвижимость, являющаяся предметом договора, оценивается и выставляется на общий рынок, где реализуется с минимальным дисконтом от ее рыночной стоимости. Следует отметить, что такой вариант развития событий наиболее выгоден сторонам, однако не всегда приемлем для клиента, поскольку вся стоимость продажи будет им получена «с опозданием».
Чем это выгодно? Сотрудничество с компанией, занимающейся срочным выкупом недвижимости, выгодно клиенту по нескольким причинам:

775]1. Исполнитель берет на себя все хлопоты касательно сбора полного пакета документов, оценки имущества и прю бюрократических процессов.


775]2. Становится возможной продажа недвижимости, находящейся в залоге.


775]3. Процедура продажи ускоряется, независимо от условий сотрудничества, поскольку задействуются все секторы рынка недвижимости.


Т.о., несмотря на незначительную потерю в сумме продажи (идущую на оплату услуг компании), клиент остается в выигрышном положении.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.