Перейти к содержимому

Вилла в Швейцарии: мечта осуществима!




На сегодняшний день многие наши соотечественники мечтают приобрести недвижимость в Женеве, но в этом кантоне осуществление такой покупки является достаточно сложным процессом. Прекрасной альтернативой может стать недвижимость в Монтрё – она и по цене более доступна, и согласно местному законодательству предполагает меньше проблем и «подводных камней». Кстати, нередко выбор иностранных инвесторов останавливается не только на квартирах в многоэтажных жилых домах. Достаточно привлекательный вариант – вилла в Швейцарии.


В чем основные особенности такого жилья, как вилла?


Вообще, вилла переводится с латинского языка, как «загородный или деревенский домик», но чаще всего такой жилой объект представлен роскошным домом, выполненном в итальянском стиле и расположенном не берегу реки, озера или моря. Каждая вилла в Швейцарии – это одно- или двухэтажное здание, оснащенное всеми необходимыми для комфортабельного проживания инженерными системами. Нередко встречаются совершенно автономные виллы, дополненные альтернативными источниками электроэнергии и т.д. Если вас интересует именно такая недвижимость в Монтрё, то можно найти дома, украшенные мрамором, фресками, колоннами. Наиболее распространенные стили современных вилл – это:


- классический средиземноморский;


- новоанглийский;


- скандинавский;


- среднеевропейский;


- испано-мавританский;


- современный.


Возможно, недвижимость в Женеве и других городах представлена и не всеми вариантами, но и те объекты, которые есть, позволят подобрать жилье своей мечты.



Вилла: преимущества проживания


Те иностранцы, которые уже реализовали свою мечту и приобрели недвижимость в Монтрё, выделяют важные преимущества виллы:


- проживание в загородном доме – это отличная возможность приблизиться к природе, особенно если недвижимость в Женеве расположена неподалеку от горной местности или водоемов;


- вилла в Швейцарии нередко дополняется открытым бассейном, что очень удобно особенно в летнее время года;


- жильцы загородных домов могут организовывать шумные вечеринки, не опасаясь за то, что в ближайшее время придут недовольные соседи.


И это далеко не все достоинства. Вы все еще не имеете своей собственной недвижимости в Швейцарии? Тогда нужно быстрее ознакомиться с основными требованиями властей страны или отдельного кантона, и приобрести понравившийся вариант жилья.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.