Перейти к содержимому

Курсы валют в Киеве

Валюта Покупка Продажа НБУ Межбанк
USD 24.923 25.306 25.043
25.0800 
25.1300 
EUR 27.536 28.096 27.755
27.7500 
27.8100 
RUB 0.334 0.395 0.382
0.3796 
0.3809 
Смотреть все курсы во всех регионах

Прочее


  • 23.10 2016
    В наследство — 2,6 миллиона тонн мусора

    В наследство — 2,6 миллиона тонн мусора

    Пока на Волыни ищут инвестора для мусороперерабатывающего завода, горы мусора растут каждый день. Украина занимает первое место в мире по количеству мусора на душу населения.

  • 13.10 2016
    Выбираем пылесос

    Выбираем пылесос

    Покупка такого простого и безусловно необходимого в быту устройства как пылесос часто превращается в увлекательный семейный поход по магазинам. Если случилась поломка, то с бытовой техникой могут помочь компании, специализирующиеся на ремонте.

  • 24.09 2016
    Землетрясение в Киеве - отголоски румынского

    Землетрясение в Киеве - отголоски румынского

    Землетрясение, которое произошло в 2:11 утра по киевскому времени в субботу, было сосредоточено около 5,7 км (3,6 миль) к северо-западу от Вранча, или около 46 километров (28 миль) к западу от Focşani и 146 километров (90 миль) к северу от Бухареста.

  • 16.09 2016
    Что такое паспорт безопасности

    Что такое паспорт безопасности

    Чтобы обезопасить объект, разрабатывается специальный документ – паспорт его безопасности. Он может быть составлен для любого сооружения (перерабатывающего, производящего, пожароопасного, хранящего и перевозящего радиоактивные и другие опасные вещества, существует даже паспорт безопасности больницы).

  • 10.09 2016
    Управляемость предприятием со стороны города нужно усилить

    Управляемость предприятием со стороны города нужно усилить

    Бортническую станцию аэрации (БСА) — единственный очистительный фильтр всех бытовых и промышленных стоков Киева и 15 близлежащих населенных пунктов — специалисты уже давно признали аварийным

  • 10.09 2016
    Как раскрутить сайт

    Как раскрутить сайт

    В современном мире залог успешного и прибыльного бизнеса – качественный сайт, который сможет представлять услуги или товары компании потенциальным покупателям. К счастью, создание и продвижение сайтов сегодня предлагают многие компании, к услугам которых можно обратиться в любое время.

  • 05.09 2016
    Органическая продукция лучше, чем псевдо-еда

    Органическая продукция лучше, чем псевдо-еда

    Сейчас мы лидируем на мировом рынке подсолнечного масла, занимаем второе место по экспорту зерновых.

  • 05.09 2016
    Почему так мало живут украинцы

    Почему так мало живут украинцы

    Сердечно-сосудистые болезни много лет держат первенство среди причин смертности в мире.

  • 01.09 2016
    О проблемах российского образования

    О проблемах российского образования

    Кто о чём 1 сентября, а я о языке, на котором мы говорим о проблемах образования. Потому что эта тема представляется мне не менее, а то и более важной, чем обсуждения того, как российским вузам догнать и перегнать MIT, Стэнфорд и Оксфорд с Кембриджем.

  • 30.08 2016
    Почему жертвы домашнего насилия не спешат за помощью?

    Почему жертвы домашнего насилия не спешат за помощью?

    Ежегодно в Украине сотни тысяч человек становятся жертвами домашнего и гендерно обусловленного насилия. Об этом говорят специалисты, ссылаясь на статистику правоохранительных органов. И одновременно предостерегают: такая статистика является неполной. Люди, пострадавшие от насилия в семье, не спешат рассказывать о своих проблемах и просить о помощи.

  • 29.08 2016
    Напишу диссертацию: недорого

    Напишу диссертацию: недорого

    Украсть можно не только деньги, но и мысли. Только в первом случае грабитель рискует попасть за решетку, а во втором — по крайней мере, до недавнего времени, такое преступление сходило с рук.

  • 21.08 2016
    Манифест ровесников новой России

    Манифест ровесников новой России

    Мне двадцать пять лет и я ровесник новой России. Мое поколение родилось на сломе эпохи, мы развивались вместе со страной и воспитывались на отзвуках советской культуры, замешанных с сериалами, попсой Игоря Крутого, «старыми песнями о главном» и диснеевскими мультфильмами на видеокассетах. Мы никогда не знали, сколько стоит хлеб и молоко, зато с детства наша речь пестрила похожими на заклинания словами: «ваучер», «инфляция», «дефолт» и «деноминация».

  • 05.08 2016
    Мелкие покупки в интернете

    Мелкие покупки в интернете

    Современное общество давно привыкло к существованию всемирной паутины, которая в последние несколько десятилетий развилась настолько, что стала представлять собой своего рода параллельную реальность или даже отдельную вселенную.

  • 19.07 2016
    Учет и контроль ОСББ ОНЛАЙН.

    Учет и контроль ОСББ ОНЛАЙН.

    У каждого владельца квартиры состоящего в объединении собственников многоквартирных домов возникают вопросы: на что идут мои отчисления? На сколько эффективно используются средства? Какие ежемесячные статьи расходов? сколько средств сейчас на остатке? сколько можно потратить на оперативный ремонт?

  • 11.07 2016
    Давно забытый пропан-бутан

    Давно забытый пропан-бутан

    Проблемы с газоснабжением заставляют правительство и бизнес искать альтернативные источники для обеспечения экономики государства энергоносителями. Мнения есть разные. Некоторые специалисты акцентируют внимание на мощностях электростанций — атомных и гидро- (тепловые во внимание пока не берем, ведь уголь с Донбасса почти не получаем и газа маловато).


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.