Перейти к содержимому

Благотворительная программа для пострадавших на востоке Украины




В связи с непростой ситуацией, сложившейся на востоке страны, Международный благотворительный фонд Хороших дел объявляет о начале приема заявок на оказание помощи пострадавшим в ходе не мирных событий на востоке Украины. Команда фонда понимает, что в это трудное для нашей страны время, все украинцы должны сплотиться и помогать тем, кто больше всего в этом нуждается. Наши двери открыты как для украинских военнослужащих, так и для мирных жителей, которые пострадали в ходе столкновений. Мы постараемся, в рамках наших возможностей, оказать посильную помощь всем, кто в этом нуждается.

Несмотря на основную специфику деятельности нашего Фонда, которая не связана с оказанием помощи на лечение и закупку медицинских препаратов, мы решили сделать исключение в этом вопросе и всеми силами поддержать пострадавших.

Процедура приема этой категории заявок стандартная. Чтобы получить помощь от нашего Фонда, необходимо загрузить, заполнить и отправить нам бланк «Письма-обращения» (http://kondakov.ua/s...zvernennya.docx) на электронный адрес: zayavki@kondakov.ua. После утверждения Вашего письма, мы проинформируем о необходимости оформления дополнительных документов.
Также мы приглашаем к сотрудничеству другие благотворительные организации и всех, кто не хочет быть в стороне. Объединив наши усилия, мы сможем значительно усилить масштабы благих проявлений в этом вопросе.

Ради счастливого будущего Украины с любовью в сердце мы строим новый мир!


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.