Перейти к содержимому

Bloomberg TV будет предоставлять финансовые новости РБК-ТВ



Компанией Bloomberg Television будут предоставляться финансовые и деловые новости, а также тематические видеоклипы о рынках запада деловому телеканалу из России РБК-ТВ. Сторонами уже заключено необходимое соглашение.

В рамках данного соглашения Bloomberg TV, который круглосуточно осуществляет передачу сведений об идеях, людях и компаниях, которые влияют на рынки, будет также предоставлять оригинальные репортажи новостей, интервью, а также остальные программы, что каждый день будут переводить на русский язык с целью использования на канале РБК-ТВ.

Герман Каплун, гендиректор ОАО "РБК" говорит, что благодаря сотрудничеству с Bloomberg TV у РБК появится возможность предоставления своим зрителям доступа к наиболее полной и последней новостной и финансовой информации относительно наиболее крупных мировых рынках.
РБК, который является одним из наиболее крупных российских медиа-холдингов и занимается своей деятельностью в трех основных сегментах – онлайн ТВ, пресса и телевидение. Согласно информации холдинга, общий объем интернет-аудитории РБК составляет более 52 млн. уникальных посетителей. Аудитория РБК-ТВ равна примерно 90 млн. человек в РФ и СНГ.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.