Перейти к содержимому

Болгария – страна курортов




Болгарская недвижимость имеет многолетнюю популярность среди покупателей из России и Европы (в частности у англичан). В этой прекрасной стране возможно приобрести как шикарные виллы на морском побережье, так и небольшие уютные дома в сердце любого горнолыжного курорта.

Стоимость жилья в Болгарии относительно недорогая – хвататься за голову и вырывать на ней волосы, узнав цену на квадратный метр, не придётся. Болгария – это прекрасная возможность инвестировать свои финансовые излишки в недвижимость. Инвестиции в недвижимость этой страны считаются крайне надёжными, поскольку Болгария славится хорошим государственным устройством и постоянным
экономическим ростом. Причём окупятся затраты на приобретение недвижимого имущества довольно быстро. Не может не порадовать большой выбор самих объектов: прекрасные квартиры, ошеломляющего размаха виллы, шикарные апартаменты, уютные дома…Болгары могут снизить стоимость продаваемого ими жилья от изначальной на целую треть. Процедура продажи объекта здесь достаточно проста и не занимает много времени, а само оформление не требует больших финансовых затрат. Верхи Болгарии активно поддерживают и культивируют финансовые пополнения от иностранных граждан путём приобретения последними недвижимого имущества в стране.

В очень выгодном положении находятся потенциальные покупатели жилья, поскольку выбор вариантов для покупки достаточно велик, а её финансирование имеет несколько вариантов.

Жирным плюсом, с финансовой точки зрения, в пользу покупки жилья в Болгарии, является её лояльное налоговое законодательство и простота оформления сделки купли-продажи жилой недвижимости в Болгарии сравнительно с другими соседствующими странами Европы.

Недвижимость Болгарии – это всегда выигрышное вложение средств и прекрасная предпосылка для приумножения своего капитала.

Приобретая любую недвижимость в Болгарии, Вы обзаведётесь своим собственным маленьким европейским курортом!

Источник: rx-name.ua


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.