Перейти к содержимому

Бухгалтерская отчетность 2011 формы



Понять бухгалтерскую отчетность 2011 года поможет обзор, подготовленый специалистами журнала "Семинар для бухгалтера". На нужные вещи для внимания, при заполнении новых форм, поведал Игорь Сухерев, директор отделения методологии бухгалтерского учета и отчетности Департамента регулирования государственного финансового контроля, аудиторской деятельности, бухгалтерского учета и отчетности Минфина России

Бухгалтерская отчетность 2011 формы

В марте почти все бухгалтеры завершают годовую бухгалтерскую отчетность. Сейчас это приготавливается на почве новых форм. Указ Министрества Финансов Российской Федерации от 2-го июля 2010-го года номер 66 появился 2 года назад, но вплоть до сегодня эти нормативы опробововались только на промежуточной отчетности. Годовая бухотчетность учреждений приобретает новоое лицо только сейчас.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.