Перейти к содержимому

Где взять денег?



gde-vzjat-deneg.ru Я не буду советовать. Просто записываю, чтобы самому не забыть.
1. Продать весь ненужный хлам. Если не верится, что купят: у меня купили два диалап-модема. За копейки, но купили. У меня язык чесался спросить - нахуя? Сдержался.
Продавать через доски объявлений. Сландо, Авито, Из-рук-в-руки, OLX, Барахла.нет.
2. Размещать в своих бесплатных журналах и соцсетях рекламу. Да, тоже копейки. Но без трудовых мозолей.
3. Писать отзывы на Озон. Причём, написать два-три отличных отзыва от души, а потом стучаться к авторам не набравших отзывов произведений с компредом. Произведения выбирать из разряда "бизнес", "менеджмент" и иже с ними, не художественные. Из ста авторов трое согласятся.
4. Работа в партнёрских программах. Много не заработаете, тут всё решает трафик (количество посетителей). Но хороший трафик решает вообще все финансовые проблемы. Так что растите группы и посещаемость - это ваш источник почти пассивного дохода.
5. Устроиться на подработку. Куда угодно. Я вот иногда подрабатывал ночами на мойке. Пока не женился. А также копал дачи и колол дрова бабушкам. Поищите на досках объявлений. Муж на час - тоже нормальная подработка.
6. Изучить основы SEO и раскручивать сайты. Например, договориться о партнерстве с рекламными агентствами. Изучить сео просто, я может быть даже отпишусь сегодня на эту тему. Прочтёте, и завтра уже можете начинать работать. Без шуток.
7. Клепать сайты на шаблонах. Вообще - проще простого. Продавать их за 1500-2000 рублей. При определённой напористости 5-8 сайтов в месяц вы сделаете.
8. Пишите интересные статьи в местные газеты. За гонорар, естественно.
9. Если в чём-то хорошо разбираетесь - организовывайте мастер-класс, кружок, секцию и т.д.

Главное - не бояться.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.