Перейти к содержимому

Графическая спам рассылка



Думаю, что не ошибусь, если скажу, что практически каждый человек, работающий в интернете, хоть раз в жизни получал спам — невостребованную рассылку электронных сообщений с рекламой товаров, услуг или предложением разослать ваше сообщение по многомиллионной базе. графическая спам рассылка — очень распространенное явление, 80% всей мировой электронной почты — это электронная невостребованная рассылка рекламы.
В Украине спам определяют Закон Украины о рекламе и Постановление кабмина №720 от 9 августа 2005 года. Исходя из законодательных актов, спам — это:
невостребованная рассылка сообщение с помощью электросвязи;
рассылка писем, от которой невозможно отписаться;
сообщение, в котором не указаны реквизиты фирмы-рекламодатели и контакты отправителя;
массовая рассылка сообщений, не заказанных получателем.
Несмотря на административную (статья 148-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях, максимальный штраф — 2550 гривен) и уголовную (статья 363-1 УК Украины, максимальный штраф до 17000 гривен либо до 3 лет ограничения свободы, если спам повлек сбои компьютерных систем) ответственность за рассылку спама, архивы судов по этим статьям пустуют ввиду недостаточной компетентности большинства судей, прокуроров и адвокатов в этом деле, а также недостаточной исковой активности пострадавших от спама.
Строительство дома, как и борьба со спамом, требует очень серьезного подхода. Работа без плана — работа впустую, потому грамотно составленная смета на строительство поможет вам не только прикинуть затраты, но и уяснить последовательность работ. Такая же история и со спамом: проанализировав имена и адреса отправителей и примерные тексты, можно научить спам-фильтр реагировать именно на них, тем самым избавив ящик от однотипной рассылки.
Как бороться со спамом? Что делать, если приходит спам? Как остановить невостребованную рассылку? Постараюсь ответить на эти вопросы. Единственный метод, который работает со 100% гарантией — не пользоваться электронной почтой. Думаю, этот метод борьбы со спамом нам не подойдет.
Достаточно действенный метод — спам-фильтр почтового ящика. Если вы проверяете почту через веб-интерфейс (ukr.net, mail.ru и т. д.) — выделите спам-сообщение и нажмите «в спам!» — сообщения этого образца вам больше приходить не будут, точнее, будут перенаправляться в папку «спам». Если вы пользуетесь почтовым клиентом, например The bat или outlook express, вам помогут дополнительные спам-фильтры, которые необходимо установить и обучить.
Если спам-письма приходят с одного и того-же адреса, добавьте его в черный список.
Ещё один условно-действенный, но очень веселый метод — звонки рекламодателю. Любой возможный троллинг морально оправдан — они первые начали, более того, спам — нарушение закона, а троллинг — нет


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.