Перейти к содержимому

Хотите купить кровать в Киеве на Barin House: определитесь с ее декором




Спальня – это место в доме, где вы можете спрятаться от суеты, восстановить силы после тяжелого рабочего дня. Поэтому эта комната должна быть оформлена с особым уютом и комфортом. Особенно важно подобрать мебель для сна. Все знают, что она должна отвечать определенным требованиям: ортопедические свойства, безопасность и функциональность.

Но не стоит забывать о красоте. Так давайте вместе разберемся в основных тенденциях. Это и поможет вам купить кровать Киев из многочисленного ассортимента интернет-магазина Barin House.

На что обращать внимание?

Простота

Дизайнеры настоятельно рекомендуют отказаться от большого количества мебели в пользу света и пространства. Тут не должно быть ничего лишнего.
Также простота должна быть и в оформлении самой мебели. Оставьте в прошлом всю эту массивность и гнутые формы.

Оформление

Прочитав предыдущий пункт, многие представили скучные и унылые кровати. Но это не так. Дорогие породы дерева, красивые ткани или натуральная кожа, хрусталь или камень – все это может присутствовать в оформлении. Только должно быть в меру.

Комбинация фактур

Это же отличная возможность полностью проявить индивидуальность. В одном гарнитуре запросто могут сочетаться сразу несколько материалов. Самые популярные комбинации: дерево и кожа, дерево и ткань.

Декор

От выбранной цветовой гаммы зависит ваш комфорт и уют. Согласитесь, что слишком темная будет угнетать, а красная не позволит успокоиться после трудного дня. Оптимальный вариант – нейтральная цветовая гамма. Бежевые, молочные, серые, оливковые – запросто могут стать основой. К тому же вам никто не запрещает использовать и яркие вставки. Только здесь должна быть гармония между всеми элементами.

Ну и не забудьте определиться с общей стилистикой. Вот уже несколько лет подряд простота в дизайнерском оформлении считается трендом. Именно с этой характеристикой ассоциируется хай-тек, прованс, минимализм. Но также не стоит забывать о классике. Только откажитесь от вычурных и массивных элементов.

А еще учитывайте вот такие моменты:

  • Размеры самой комнаты. Просто не каждый может похвастаться огромной квартирой. Помните об этом, когда будете выбирать мебель.
  • Учитывайте общее стилистическое оформление. Согласитесь это странно: купить гарнитур в спальню в классическом стиле, когда вся квартира сделана под хай-тек.

Запомнив все это, выбор кровати и остальных элементов в интернет-магазине Barin House принесет одно удовольствие. Пускай в вашем доме всегда царит атмосфера покоя и уюта.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.