Перейти к содержимому

Хоум Кредит банк



Недавно в отделениях Хоум Кредит Банк появилась новая услуга, которая позволяет брать кредиты, не приходя в банк. Агенты банка появятся у вас дома или в офисе, привезут все нужные документы. Конкуренты сомневаются в эффективности нового канала продаж.

Для получения домашнего» кредита требуется заранее оставить заявку в отделении или на сайте банка, указав заемные пожелания. Потом появится банковский сотрудник. Он поможет с заполнением анкеты, оформлением документов, и в итоге привезет договор карту, на которой деньги. Кроме того, денежные средства Хоум Кредит Банка можно положить на счет. Найболее доступная сумма - 200 тисяч. рублей. Ставки за такими ссудами совсеми не отличаются от действующих за кредитными программами, что предлагает банк. Кредит предоставляется без залога и поручителей при наличии двух документов — паспорт и идентификационного кода.

«Мы запустили этот сервис совсем недавно, рано еще делать выводы, но по предварительным прогнозам на агентов будет приходиться половина всех продаж», — сообщили в банке. Про намерение запуска нового канала продаж председатель правления учереждения Иван Звитек заявлял еще весной 2011 г.. До сегодня шла формировка агентской сети и отработка всех деталей. В случае неготовности клиента встретить агента банка дома, он ппредет на работу.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.