Перейти к содержимому

Изготовление памятников надгробий Москва



Вам придется сделать серьёзный выбор, если вы захотите заказать гранитные памятники изготовление которых является достаточно разнообразным. Вам придется выбирать качество и текстуру камня, его оттенки, форму и размер основной стелы. Необходимо пользоваться услугами такой мастерской, которая сможет найти время на то, чтобы узнать все ваши пожелания относительно того, каким должен быть памятник.
Гранитные мастерские могут создавать плиты для надгробий, а также цоколи из гранита или мрамора – природного камня. Графическое оформление, а также нанесение портретов делается художниками-специалистами в ручном режиме. Для того чтобы изготовить памятник мастерским обычно надо от 15 до 20 рабочих дней.
Также мастерские могут изготавливаться надгробия из камня полиграна, в его составе есть гранитный отсев и полимер. Такие памятники, сделанные из синтетического гранита, похожие на памятника своим внешним видом. Для того чтобы изготовить такие памятники (памятники из искусственного гранита), мастерским нужно потратить около 10-14 дней. Данные изделия весят примерно в 4 раза меньше, чем из природного гранита, благодаря чему их установка значительно облегчается.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.