Перейти к содержимому

Качественные печати для бизнеса




Предприятие - это словно государство, ограниченное какой-то определенной территорией, собственным статутом и определенными правилами, которые распространяются на его территории. А любое государство - не государство без наличия фирменных бланков, штампов и печатей. Поэтому каждое предприятие на начальной стадии своего существования сталкивается с проблемой создания этих атрибутов, которые будут необходимыми вне зависимости от сферы деятельности предприятия.
Конечно, изготовить печать необходимо как коммерческим, так и государственным организациям, ведь любой официальный документ, составляемый в процессе деятельности той или иной компании, должен быть заверен печатью. Если же этого не произойдет - данные документы не будут иметь юридической силы.
Благодаря современным методам изготовления сегодня предприятия, занимающиеся производством печатей, предлагают своим клиентам изделия высокого качества. Так, еще недавно встречавшиеся некачественные оттиски понемногу уходят в небытие, как и необходимость длительного ожидания изготовления качественной печати. Такие изделия износоустойчивы, позволяют получить необходимый оттиск.
А от характеристик приобретаемой печати зависит также и безопасность вашей компании. Ведь современные технологии позволяют подделать печати чуть ли не на домашних пользовательских ПК. Поэтому современные надежные печати включают различные небольшие изображения, вмещающие сложную графику, спец. краску или логотипы. Такой подход не позволит недобросовестным конкурентам подделать вашу печать с помощью принтера. Подобные печати и штампы можно изготовить только с помощью современного специализированного оборудования.
Сегодня для создания печатей применяют сразу три типа технологий - лазерная гравировка, флеш-технология и фотополимерное изготовление. Первая используется для печатей с небольшой графикой и высокой степенью защиты. Флеш применяется при создании штампов без штемпельных подушек и позволяет получать цветной четкий оттиск. Данный способ позволяет создавать печати быстро, и в то же время, достаточно недорого. В свою очередь, третья технология отличается тем, что печать затвердевает под воздействием ультрафиолета. В случае использования такой фотополимерной печати, необходимо использовать исключительно краски на водной основе.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.