Перейти к содержимому

Как вести себя на досмотре в аэропорту



Я часто летаю на самолетах, поэтому процедура досмотра в аэропорту меня не страшит, я ее прохожу легко, без суеты. Когда вы подходите к ленте транспортера, возьмите сразу два лотка: один понадобится для обуви, которую чаще всего просят снять, другой - для прочих вещей - сумки, верхней одежды. Если в вашей ручной клади лежит ноутбук ,я купила ноутбук в москве, его необходимо вытащить и положить в лоток.

Мужчины должны снять с брюк ремни и вынуть из всех карманов то, что может звенеть при проверке - ключи, мелочь, мобильники.Не забудьте, что в ручной клади запрещается провозить жидкости и гели.

К таковым относятся духи, зубная паста, шампуни, и, скажем, ряженка (однажды у меня отобрали маленькую упаковку с ряженкой, которую я собиралась выпить до посадки в самолет в зоне ожидания). Поэтому все это дома уложите в багаж, или вообще не берите в поездку с тем, чтобы приобрести на месте.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.