Перейти к содержимому

Клиенты Банка Русский Стандарт теперь смогут совершать покупки в интернет-магазинах, работающих с WebMoney



Платежная система WebMoney Transfer объявила о том, что запущен совместный сервис с Банком Русский Стандарт. Люди, которые пользуются услугами этого банка, теперь могут оплачивать услуги и товары в магазинах всемирной паутины, которые подключены к системе WebMoney, делая это непосредственно из своего сетевого банка. При этом нет необходимости в наличии электронного кошелька, с помощью которого, например, есть возможность осуществлять обмен WMB - WMR , так как оплата производится напрямую с клиентского банковского счета с помощью интернет-банка.
У клиентов Банка Русский Стандарт будет возможность расплачиваться в около двадцати тысячах сетевых магазинов, которые подключены к системе WebMoney. Среди услуг и товаров, что являются доступными: бытовая техника, билеты в кино, ж/д и авиабилеты, книги, игрушки и большое количество иных услуг и товаров.
Сервис станет удобным клиентам тогда, когда они по различным причинам не имеют желания расплачиваться во всемирной сети с помощью банковской карты, либо в том случае, когда интернет-магазином карты не принимаются к оплате.
Процесс оплаты по этой новой схеме будет занимать всего лишь пару минут. Клиенту нужно будет во время покупки выбрать интернет-банк Банка Русский Стандарт среди возможных способов оплаты, указать собственный логин и после этого подтвердить оплату счета, что был выставлен, в интерфейсе банка-интернет. Сервисом используются стандартные авторизационные средства, а также подтверждения операций сетевого банка Банка Русский Стандарт, которыми обеспечивается достаточно высокая безопасность.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.