Перейти к содержимому

Компания ВиЯр-надежный партнер на долгие годы.




Начало моего бизнеса по производству кухонной мебели было банальным. Четыре года назад было решено сделать ремонт в кухне и заменить в ней старую мебель. Тогда я еще не знал, что рядовой ремонт и первая мебель своими руками станет серьёзным толчком для открытия собственного дела.
Изготовление кухонной мебели до сих пор является растущим сектором рынка, на котором можно хорошо заработать, имея правильный к этому подход. Ведь кухня, это то место где за обеденным столом после рабочего дня собирается вся семья. И человек вне, зависимости от своего социального статуса и достатка, хочет иметь функциональную, современную и уютную кухню.
Сегодняшний кухонный рынок представлен множеством разноформатных игроков. Несмотря на это есть место и для новых членов, а конкуренция приветствуется и на руку конечному потребителю. В своей работе строго следую правилу, что клиент придет к тому, у кого цена будет соответствовать качеству. Поэтому к подбору поставщиков комплектующих отношусь с особой тщательностью. Работая не первый год, сталкивался со многими фирмами-поставщиками, но остановился на киевской компании ВиЯр. Для очередного заказа необходимо было встроенное освещение для кухни. На тот момент мои партнеры не могли предоставить всю номенклатуру необходимых лед светильников в столь сжатые сроки установленные заказчиком. На помощь пришла глобальная сеть и в первой десятке поиска наткнулся на сайт http://viyar.kiev.ua/. Созвонился с менеджером, оказалось все необходимые лед светильники есть в наличии. В телефонном режиме сделал заказ, а спустя полтора часа забрал его. Все просто и оперативно.
Со временем я отказался от остальных поставщиков, потому что Віяр помимо led светильников предлагает весь спектр необходимых материалов и комплектующих. Помимо богатого и постоянно обновляющегося ассортимента, деятельность компании дополняется полным пакетом сопутствующих услуг. Будь то порезка и фрезерование или же поклейка кромки и доставка. Хорошим тоном компании стало проведение тематических презентаций. На которых с высоким профессионализмом, доходчиво и на понятном языке расскажут, покажут о преимуществах и недостатках той или иной фурнитуры.
Полный и постоянно дополняющийся ассортимент предоставленной продукции, высокий профессионализм персонала, гибкие условия для клиентов – это те три кита на которых построены мои долгосрочные отношения с компанией ВиЯр.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.