Перейти к содержимому

Konstantin Kondakov – заслуженная награда для достойного человека




Активная и плодотворная деятельность любого человека на благо страны всегда должна быть замечена и подобающе награждена. Это аксиома для любой цивилизованной страны мира. В Украине весьма видным финансовым деятелем является Konstantin Kondakov, который уже не раз был награжден самыми разнообразными наградами и премиями.


Орден как результат успешной деятельности


Константин Кондаков на Украине является признанным деятелем в области финансовой аналитики, ИТ-технологий, трейдинга и благотворительности. В каждой из перечисленных направлений он был отмечен различными премиями и наградами. Но, пожалуй, самой яркой и ценной из них является орден Николая Чудотворца. Эта награда является высшей в Фонде Международных премий, который был создан при поддержке ООН. Именно активная жизненная позиция, а также обширная благотворительная и общественная деятельность послужили основанием для награждения предпринимателя.




Под руководством Константина Кондакова был открыт благотворительный фонд под названием «Доброе дело», а также ряд общественных организаций, одной из которых является «Институт развития экономики Украины им. Дж. Рокфеллера». Кроме этого, каждый год Константин Кондаков проводит различные по масштабам и направлениям благотворительные акции и конкурсы. Эти мероприятия позволяют выявлять и награждать талантливых людей, чья деятельность в будущем может пойти на пользу развития страны.




После получения ордена имя Константина Кондакова было внесено в перечень кавалеров ордена. Кроме этого имя предпринимателя и филантропа будет высечено на стеле возле входа в Храм святого Николая Чудотворца, который располагается в Италии.




Следует отметить, что орденом Николая Чудотворца в свое время были удостоены такие выдающиеся личности, как Иоанн Павел Второй, мать Тереза, Робертино Лорети, Калпаны Чавла и многие другие. Среди известных украинцев данную награду получали Леонид Каденюк и Сергей Бубка.




В своей речи после награждения бизнесмен поднял многие проблемы современного украинского общества: образование подрастающего поколения, проблемы малоимущих семей, воспитание в детских домах и многие другие. Решением этих и многих других проблем Константин Кондаков видит в различных социальных инициативах.




Примечательно, что бизнесмен не будет останавливаться на достигнутых успехах и будет продолжать работу над различными социальными и благотворительными проектами.




При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.