Перейти к содержимому

Кто побеспокоится о переезде




Каждый успешный человек и организация должна иметь в своей записной книжке номер телефона мувинговой компании! Мувинговые компании осуществляют профессиональные и комфортные перевозки имущества офисов и квартир. А также предоставляют много необходимых сопутствующих услуг. Многие из них предлагают свои услуги и за рубежом. Например, http://www.alfert.kz/.
Именно поэтому, все планируется до мельчайших деталей. Прежде всего, менеджер-оценщик проанализирует и оценит стоимость вашего переезда, в удобное для вас время.
В день переезда опытная команда грузчиков-упаковщиков упакует, демонтирует, загрузит все имущество в грузовой автомобиль. Прибыв на новый адрес, разместит все вещи на заранее определенные места. Продолжительность переезда колеблется от 2-х часов до 2-х недель, в зависимости от объемов работ.
Мувинговые компании предоставляют следующие услуги:
· Оценка стоимости услуг (бесплатно)
· Демонтаж и монтаж мебели
· Упаковка личных вещей и мебели
· Погрузочно-разгрузочные работы (услуги грузчиков)
· Перевозка имущества транспортом (транспортные услуги)
· Перевозка пианино, сейфов, банкоматов
· Страхование ответственности
· Распаковка и размещение вещей
· Квартирный переезд «под ключ»
· Офисный переезд «под ключ»
Для повышения мастерства работников большинство мувинговых компаний проводят региональные семинары по совершенствованию навыков работы. Чтобы воспользоваться услугами таких компаний, вам достаточно обратиться к ним по телефону или сделать заказ онлайн на сайте. Чтобы рассчитать стоимость перевозки, вам необходимо воспользоваться специальным калькулятором. Внесите габариты груза, его вес, пункт отправления и место доставки. Программа высчитает стоимость транспортировки с учетом всех затрат, включая упаковку товара или доставку на адрес.
Не забывайте о том, чтобы страховать свой груз. Бывают случаи, когда во время перевозки груз портится или просто теряется. При страховке перевозимого багажа транспортная компания обязана будет возместить вам всю страховочную стоимость груза. Это должно быть оговорено в договоре, который вы заключаете при перевозке груза или багажа.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.