Перейти к содержимому

Квартирный переезд с использованием Газели



На первый взгляд, может показаться, что квартирный переезд под силу сделать самостоятельно, особенно если вы располагаете свободным временем и личным транспортом. Однако это не всегда так. Хорошо, если нужно перевезти небольшие объемы: бытовую технику, что-то из мебели, книжки, полочки, что не требует привлечения профессионалов. Это хоть и отнимет время и придется затратить определенные усилия, но поможет сэкономить на транспортных и иных, связанных с этим, расходах.

картонные коробки для переезда

Но, что предпринять в случае, если предстоит перевозка крупных предметов, таких как стиральная машина, холодильник, шкаф или двуспальная кровать? Своими силами, даже при помощи соседа, с этим справиться не всегда получится. В связи с этим, лучшим выходом из подобной ситуации будет прибегнуть к услугам транспортной организации, специализирующейся на данном виде перевозок.



Такие компании всегда готовы оказать помощь, как по самой доставке груза, так и обеспечить весь погрузочно-разгрузочный процесс, упаковку и распаковку, разборку и сборку, расстановку мебели на новом месте. Согласитесь, что профессионалы с этим справятся гораздо лучше.



При квартирных переездах чаще всего используются автомобили Газель. Они лучше других моделей зарекомендовали себя в качестве грузового автомобиля для этих целей. Их широко используют все компании-перевозчики из-за их оперативности и мобильности. Они легко способны маневрировать в автомобильном потоке на дорогах, проехать по узким улочкам и небольшим дворам. Газель подъедет практически к любому подъезду. Они относительно экономичны, и в то же время достаточно вместительны. За одну-две поездки можно перевезти всю квартиру. Для клиентов она представляет интерес также и тем, что обходится гораздо дешевле большегрузной машины.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.