Перейти к содержимому

MediaTek хочет сотрудничать с Google, Amazon и Sony




Корпорация MediaTek намерена в следующем финансовом квартале наладить официальную реализацию своей новой процессорной платформы MG8225 за счет непосредственного сотрудничества с такими крупными игроками глобального рынка, как Amazon, Google и Sony. Следует отметить, что вышеупомянутая организация послала свои запросы и другим известным разработчикам и крупнейшим производителям ноутбуков и планшетных девайсов. Официальное начало массовой реализации данного процессорного чипа запланировано на аналогичный финансовый квартал нынешнего года.

Доставка с amazon на территорию Украины теперь стала возможной с помощью сервиса big-basket - ваш надежный посредник.

Следует напомнить, что операционная панель MG8225 является довольно мощным чипсетом новой модификации с вычислительной архитектурой формата big.LITTLE, который качественно предназначен для дальнейшего использования в различного рода портативных компьютерах.


Если вышеописанной компании MediaTek все же удастся наладить долгосрочное сотрудничество с такими титанами американского рынка, как Amazon и, конечно же, то это позволит китайскому разработчику ощутимо улучшить свое общее положение на глобальном рынке компьютерных решений. Однако сами будущие партнеры пока раздумывают над таким щедрым предложением и не спешат с окончательным ответом. Многие независимые аналитики глобального рынка все же уверены, что вышеупомянутому китайскому производителю удастся договориться с крупнейшими корпорациями Соединенных Штатов.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.