Перейти к содержимому

Места для свиданий




Неважно, хотите ли вы устроить сюрприз вашей проверенной второй половинке или тому, с кем только познакомились. Все равно хочется выбрать нетривиальное место, чтобы встреча стала памятной страничкой в вашей любовной истории. Давайте выбирать оригинальные уголки города, придумывать что-то новое, действовать креативно и думать по-новому. Вдохновляемся и влюбляемся!

• Свежий воздух и открытые пространства.

Тут главное предупредить свою любимую половину, что надо одеться для прогулок. Летними днями и вечерами можно не просто гулять по паркам и улицам, а даже пойти в поход, сплавиться по реке или исследовать пещеру! Совместные переживания, когда вы вместе открываете в мире новые странички, сближают однозначно. Если погода за окном, на первый взгляд, не располагает к променаду, то в помощь снежки, лыжи, прогулка по лесу. Вам же не зачет по физкультуре сдавать, а наслаждаться обществом друг друга и дышать кислородом.

За это время можно поговорить, повеселиться, окунуться в детство и разузнать друг друга. Польза и для тела, и для души!

• Альтернатива прогулкам в парках — каток.

Кто ж не помнит ромкомов, где парочки в цветастых шарфах проводят свидания, веселясь и флиртуя? Ну а что стоит и вам устроить такое же времяпровождение? Можно держаться за руки, пытаясь ровнее ехать, не давая друг дружке падать, а можно удивлять всех вокруг тройными тулупами, если позволяет физподготовка. В любом случае, этот отдых привнесет задора и легкости проводимому вами досугу.

• Аттракционы

Скажите девушке про парк развлечений — и она захлопает в ладоши от восторга. Карусели и аттракционы возвращают в детство, а всеобщее веселье и адреналин подогреют ваш интерес друг к другу. В тире похвастайтесь меткостью стрельбы, на чертовом колесе рассмотрите город с высоты, а на автодроме сразитесь в ловкости управления машинками. Можно дурачиться и фотографироваться, есть сладкую вату и играть — воспоминания останутся самыми приятными!

• Магазин игрушек

Этот вариант для тех, кто умеет веселиться и впадать в детство. Никто не обязывает скупать все приглянувшиеся игрушки, но обнять мягкого мишку, погудеть игрушечными машинками запретить не смогут! Но, по рассказам парочек, что-то все равно на память да купите, ведь мы все еще в душе дети. К тому же, в магазине игрушек можно поведать о детских мечтах, показав свою романтичную и нежную сторону.

• Спортивные соревнования

Кто бы подумал, но адреналин и всеобщий азарт поможет раскрепоститься, насладиться и происходящим вокруг, и друг другом. Заодно можно узнать, как ведет себя ваша половина в таких ситуациях — активно болеет за каждый гол/попадание или флегматично рассматривает окружающих людей. Если это первое свидание — то толпа вокруг и сама игра избавит от тягостных пауз и неловкости, а если вы пара со стажем — то просто получайте удовольствие, а восторгами поделитесь дома!

• Выставка животных или зоопарк

Только унылый пессимист не порадуется умилительным зверькам и животным. А если зоопарк еще и контактный, то радость от общения увеличится в разы. Покормить и поглазеть на разнообразие природы, фотографируя редкие виды животных — что может быть интереснее?


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.