Перейти к содержимому

На что покупаются мужчины




Те, кто прогнозирует моду, советуют не гнаться за ней, но и не игнорировать. Если обращаете внимание на свою одежду только тогда, когда появляться в ней на людях уже неприлично, вам «до лампочки», что подумают о вас в частности и работодатели, то перед выходом из дома почистите хотя бы обувь. И знайте, что по статистике социологов Бриса Райана и Нила Гросса, вы принадлежите к 16% человечества, равнодушных к моде, а не к 13,5% трендсеттеров — тех, кто испытывает ее тенденции. А кроме вас, в мире есть еще 2,5% кулхантеров — тех, кто прогнозирует моду для 34% модников. Что касается стиля, то в прическах также необходимо придерживаться определенных тенденций, а тем более – мужчинам. Более подробно о современных направлениях можно узнать на сайте http://barberestet.ru/.
Внимательные женщины знают, что естество мужчины заметно в одежде. Культура одежды мужчины воспринимается как «мне приятно надеть необычную красивую качественную вещь». Если вы одеваетесь не для того, чтобы угодить начальнику, любимой женщине, а быть в гармонии с собой и современным миром, то обязательно обратите внимание на трикотаж. Можно и на официальную встречу прийти в пиджаке из трикотажного волокна. Выбор одежды зависит от обстоятельств. Строгий костюм — для обязанностей и обязательств. Трикотаж — это чувства, настроение, эмоции. За костюм можно спрятаться. В трикотаже больше отличается внутреннее «я».
Только самодостаточный человек с развитым вкусом способен потратить минимум времени на выбор. Многим помогает выработать собственный стиль женщина, которая рядом. Поражает, когда люди, например, спокойно признают отсутствие слуха, но никогда не скажут, что у них нет вкуса. Они не привыкли видеть себя со стороны. Немного таких, кто может совмещать брендовые вещи. Мы сталкиваемся с брендоманией, когда из нашего трикотажа срезают бирки, чтобы похвастаться какой-нибудь раскрученной маркой. Ведь наша вещь качественная. Грустно. Видимо, в этом виновата наша неполноценность.
Если говорить о модных тенденциях — главное не бежать за модой. И все-таки не обходите ее, идите ей навстречу. И слушайте советы профессионалов.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.