Перейти к содержимому

Напольные покрытия Армстронг




Для тепла и комфорта в офисе и служебных помещениях, дома используют различные напольные покрытия. Под термином "напольное покрытие", подразумевают какой либо материал, который стелиться стационарно на наливной пол.

Напольным покрытием может быть массивная доска, виниловое покрытие, ковролин, плитка, линолеум и даже гранит. Все зависит от фантазии и финансовых возможностей покупателя.

Компания Армстронг реализует напольные покрытия для разных помещений.

В ассортимент входят:
- Иглопробивные ковровые покрытия, такие покрытия рекомендованы для больниц, школ и офисных помещений. Данное покрытие произведено из прочного полиамидного волокна иглопробиванием, не боится влаги и большой проходимости. Относительно небольшая цена, экономность при укладке и долговечность его использования делает это покрытие самым востребованным продуктом среди владельцев гостиниц, торговых площадок и офисных помещений.

- Линолеум. Простоту укладки и легкость в эксплуатации оценили по достоинству многие пользователи этого покрытия. Его используют во всех возможных помещениях. Качество и цена устраивают практически всех покупателей.

- Винил. От простого варианта до винила класса Люкс, идеально подходит для любых дизайнерских решений со структурами дерева и металла. Может максимально точно быть приближены к имитации дерева, камня. Продукт представлен в виде квадратов, узких и широких планок со смелым, широким выбором цвета. Такой богатый выбор может сделать интерьер оригинальным и неповторимым.

Для наиболее полного знакомства и подбора лучшего варианта нужно взглянуть на советы

Рекомендации по укладке линолеума «ARMSTRONG DLW».

1. Следует укладывать линолеум с идентичным заводским номером и в порядке возрастания номера рулона.
2. Перед укладкой необходимо поверхность прошпаклевать и обязательно высушить поверхность.
3. Безопасное и комфортное использование покрытия напрямую зависит от выбора клея. Оптимально безопасным вариантом является использование клея приобретенного в сервисе «Armstrong DLW».
4. Перед укладкой необходимо линолеуму адаптироваться к температуре помещения, нужно расстелить и дать ему "отдохнуть" сутки. Температура воздуха должна быть не ниже 18С, а влажность не выше 75%.

Инструкция по укладке гомогенного коммерческого покрытия не очень отличается. Стоит отметить, что нарезные листы скрепляют при помощи сварочного шнура, используют скоростной сварочный наконечник. Срезать излишки сварочного шнура нужно после полного остывания его, начиная с места начала сваривания.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.