Перейти к содержимому

Недорогие путевки во Вьетнам в Куинён




Сейчас уже мало кого удивишь путешествием во Вьетнам. Большинство активно путешествующих туристов побывали во многих экзотических странах, и русская речь на улицах городов уже далеко не в новинку там. Европейские курорты потеряли большой приток туристов из России из-за того, что отдых в азиатских странах стал намного выгодней. Во-первых, азиатская система обслуживания рассчитана по принципу «всё включено». Во-вторых, дешевый отдых во Вьетнаме из Москвы уже давно не привилегия, практически каждый турист среднего класса сможет себе приобрести путёвку. А в-третьих, российским туристам надоели старинные улочки и ресторанчики с традиционной европейской кухней. Захотелось экзотики, а где её найти, как не во Вьетнаме?


Существует некоторые предрассудки, связанные с отдыхом в азиатских экзотических странах. Многие боятся заразиться тропической лихорадкой или подцепить паразитов. Это проблема существует, однако её решение очень простое. Практически в каждой поликлинике вам за небольшую плату сделают парочку прививок, которые позаботятся о вашем здоровье в дальнем путешествии. Ещё одной проблемой, туристы считают — это неблагополучное политическое реноме страны. Но туристам нечего боятся, так как туристические комплексы, принимающего государства, хорошо охраняются и никаких эксцессов с местными жителями на территории отеля не возникнет. Ежели турист захочет пройтись по улочкам города, зайти на знаменитые восточные базары, то ему всегда предоставляется эскорт в виде гида-переводчика, который будет следить за безопасностью туристов на протяжении всего пути.


В целом, безопасность на азиатских курортах очень высокая, туристам не надо бояться за своё здоровье, а также за здоровье своих близких в дальнем путешествии. Тем более немаловажным плюсом в поездке считается недорогой отдых, который предоставляет Вьетнам и другие азиатские экзотические страны.


Южной туристической жемчужиной Вьетнама по праву считается город Куинён. Этот город является столицей провинции Биньдинь и имеет в своём составе шестнадцать городских и пять сельских районов. Общая площадь города составляет примерно 286 кв. км. В Куинёне проживает около трёхсот жителей. Экономическое развитие города сильно зависит от рыбной ловли и от сельского хозяйства. Однако в последние годы начали строить обширную туристическую инфраструктуру, которая в будущем может стать основной статьёй дохода Куинёна.


Основными достопримечательностями города является его ландшафт и национальное наследие. В Куинёне расположен национальный музей, который имеет обширную экспозицию. В экспозицию входит: литература, традиционная одежда, предметы труда, а также крупная экспозиция, посвящённая императору Нгуен Хюэ, который родился в этом городе. Ещё одним интересным местом считается этнографический музей, посвящённый войне с США. Там представлены военные материалы, а также множество фотографий и записей с мест боевых действий.


Куинён — город контрастов. В нём сочетается современная архитектура с традиционной архитектурой тех мест. В городе можно наблюдать современные фешенебельные отели по соседству с маленькими ресторанчиками, которые построены из тростника и бамбука. Яркие восточные базары поражают своим ассортиментом продукции, а также невысокими ценами. Но следует учесть, что туристам обычно продают чуть дороже, так что лучше приобретать товары через гида-переводчика, который знает толк в местной торговой сети.


Незабываемые пейзажи и песчаные пляжи поражают взор каждого, кто там побывал. На пляжах очень хорошо развита инфраструктура питания, всегда можно приобрести освежающий коктейль, чтобы отдохнуть от палящего солнца. Зимой же туры в Куинён стоят гораздо ниже, кроме того, туроператоры предлагают горящие путевки в Шри Ланку в январе для тех, кто уже побывал во Вьетнаме. Если же вы всё-таки решили провести незабываемый отдых, то долго не думайте, где его проводить. Лучшего места, чем Куинён вам не найти как по цене, так и по содержанию.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.