Перейти к содержимому

Неизвестный напал на телохранителя



В загородную виллу, где живет депутат Государственного Собрания и генеральный директор краснодарского «Колхозного рынка» с пробрался неизвестный человек и чуть не убил его охранника. По счастливой случайности, семья депутата в этот день осталась ночевать в гостях. Об этом сообщил сам ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ.

По информации телохранителя, крупный мужчина с татуировкой «спецназ» пробрался в дом и начали душить охранника Ивана Степанов. Но убедившись, что дом пустой, злоумышленник скрылся. Охранник вызвал полицию.

Задержать нападавшего помогла его собственная неосторожность – торопясь, они попали в ДТП. Его машина въехала в дерево.

Депутат начал думать о том, чтобы нанять еще одного телохранителя и, возможно, даже поменять место жительства, - сообщает телеканал Краснодарский Гудок.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.