Перейти к содержимому

Подарочные и дисконтные карты придутся по вкусу любому





Покупка подарка многих людей вводит в ступор. Постоянно получая «дежурные» и бесполезные подарки, не хочется вручать такие же презенты близким людям.

Как сделать человеку приятное и при этом не ошибиться? С недавних пор появилось отличное решение данной проблемы – подарочные или дисконтные карты. Теперь вам не нужно ломать себе голову и выстаивать большие очереди накануне предстоящего праздника.

Приобрести подарочную карту можно на определенную сумму. Разные организации осуществляют изготовление дисконтных карт (а также подарочных) с различным лимитом, начиная от 500 рублей и до 10 000 рублей.

Преимущества подарочных карт:

- Экономия времени и трата строго запланированной суммы;

- Практичность. Такой подарок можно приобрести как ребенку, так начальнику на работу.

- Эстетичность.

- Возможность у получателя приобрести подарок, который ему будет по душе.

Подарочные карты выпускают двух видов:

Для однократного применения. Она подобна обычным подарочным сертификатам. На картах данного типа указанна лишь сумма лимита, и воспользоваться ею можно лишь один раз. Если стоимость покупки ниже, указанной на карте суммы, то разница между ними не всегда возвращается.

С персонализацией (с магнитной полосой или со штрих-кодом). Серъезное преимущество перед первым видом дисконтных карт, а также перед подарочным сертификатом. По сравнению с ними совершать покупки по ней можно многократно – пока не исчерпается лимит. При этом существуют карты, баланс которых можно пополнять.

Иногда вводят свой срок действия, период которого определяет компания выпустившая ее. Обычно они действуют в течение 6-12 месяцев после приобретения.

При желании возможно изготовление дисконтных карт индивидуального оформления. Возможно нанести имя и фамилию клиента печатным способом или эмбоссированием. Человеку будет приятно получить подарок, который был сделан специально для него, и понимать, что больше ни у кого такого подарка не будет точно.

Что лучше: подарочная карта или подарочный сертификат?

На первый взгляд можно сказать, что отличие между подарочными картами и подарочными сертификатами заключается лишь в одном – во внешнем виде, но есть еще множество нюансов. Подарочная карта имеет вид и размеры обычной банковской, а сертификат – красиво оформленная бумага. Но это не вся правда.

Основным преимуществом подарочной карты перед сертификатом – практичность и презентабельность. Ее удобно носить с собой и легко помещается в кошелек.

Также к отличиям относится:

- Надежная защита;

- Возможность постепенной траты номинальной суммы.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.