Перейти к содержимому

Подвесные потолки: преимущества и виды




Многие до сих пор считают, что подвесные потолки – это просто дань моде. Однако такое мнение ошибочно. Ведь потолочное пространство создает цельную и завершенную композицию как классического, так и современного интерьера. Потолок определяет основной тон – виды материалов в помещении, акцентирует внимание на главные и второстепенные элементы декора.



Подвесные потолки – это конструкция, которая монтируется особым образом на основную потолочную поверхность. Благодаря этому они и получили соответствующее название.



Главные преимущества



Подвесные потолки могут скрыть любые дефекты (пятна, глубокие трещины, неровность поверхности).



Можно также замаскировать инженерное оборудование, проводку, различные коммуникации. Если возникает необходимость в доступе к спрятанному оборудованию, то достаточно снять подвижную часть, вмонтированную в подвесную панель.



Потолок данного типа не требует много времени, монтаж производится быстро и без особых усилий.



Конструкция не требует предварительной обработки поверхности. Это значительно облегчает задачу установки.



Подвесной потолок хорошо подавляет внешние и внутренние шумы, является прекрасным теплоизолятором и устойчив к температурным перепадам.



Большинство компаний предоставляют длительную гарантию, однако при правильной эксплуатации потолок может прослужить намного дольше, чем это заявлено в гарантийном талоне.



К основным видам относятся: панельные, плиточные, кассетные, ячеистые и сплошные подвесные потолки, которые изготавливаются из цельного листа.



Важно также отметить: для того, чтобы придать еще более изысканный и эстетичный вид интерьеру с подвесными потолками, используется цокольный сайдинг цена на который сейчас значительно снизилась.





При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.