Перейти к содержимому

Поговорим о деликатном: нижнее белье




Приобретение нижнего белья по лечебному действию можно сопоставить с процедурой расслабляющего массажа. Среди множества воздушных кружев и тонкого шелка забываешь думать обо всем.

Примеряя изящное белье, любая женщина объясняется в любви… к себе – уникальной и восхитительной. Но в нашем подсознании мелькает достаточное большое количество стереотипов, приводимых нам рекламой, матерью, подругой. Что необходимо учитывать при выборе:

1. Лучше всего подбирать утягивающее белье из неискусственных тканей – шелка или хлопка. Это в первую очередь относится к белью на каждый день: оно должно быть удобным, пропускать влагу, не вызывать раздражения кожи, давать ей «дышать». Если покупаете белье из искусственных тканей, необходимо проверить присутствие вставок в стратегически важных местах из натуральной ткани.

2. Белье должно быть выбрано точно в соотношении с вашими объемами. Чересчур тесный бюстгальтер, бретели которого вонзаются в тело, нарушает кровяную циркуляцию и поднимает грудь в неестественное положение; чересчур объемный – не предоставляет нужной поддержки бюсту. В этой ситуации необходимо взять портновский сантиметр и измерить свои объемы.

3. Не все модели идут обладательницам пышного бюста. Для каждодневной носки, предпочтительней бюстгальтеры с широкой спинкой и боковой частью, довольно закрытыми чашечками и с широкими шлейками. В выборе моделей вы ограничены, но зато смело можете позволить себе экспериментировать с отделкой и цветовой гаммой.

4. Если вы занимаетесь фитнесом, бегом или другим активным отдыхом, для этой цели подойдет спортивная специальная модель, которая фиксирует бюст, а ткань пропускает влагу.

5. Кружево элегантного бюстгальтера виднеющегося из декольте – это очень сексапильно, если дело касается ужина с продолжением, то легкое возбуждение пойдет исключительно на пользу, в прочих случаях такая «пикантная подробность» выглядит неприлично и вульгарно. По этой же причине, подбирайте трусики с низкой посадкой, для брюк или джинсов с заниженной талией.

6. Можно стать стройнее с помощью специального утягивающего белья. Трусики а – ля Бриджет Джонс могут действительно зрительно спрятать немного сантиметров с талии, но носить их долгое время не рекомендуется, так как такое корректирующее белье сжимает мышцы, при этом кровообращение нарушается.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.