Перейти к содержимому

Расслабляющий арома-массаж




Методика расслабляющего массажа с использованием различных ароматических масел направлена на снятие усталости, устранение излишней возбудимости нервной системы вместе с восстановлением жизненных сил. Этот массаж помогает в нормализации сна и избавлении от бессонницы. Он положительно воздействует на состояние организма, помогает поднять настроение. С помощью расслабляющего массажа можно достигнуть полного спокойствия и гармонии. Купите себе массажное кресло в http://www.comfort-lux.ru и уже через несколько дней вы увидите результат. Использование различных аромамасел позволяет стимулировать или наоборот успокаивать и восстанавливать различные важные системы организма.

Благодаря живительному воздействию эфирных масел, ароматерапия способствует укреплению иммунитета и вызывает прилив жизненных сил. Эфирные масла содержат в себе экстракты растений, которые предварительно проходят тщательную очистку. В зависимости от вида масла оно может обладать противовоспалительным, бактерицидным или антисептическим действием. Аромамасла содержат значительную концентрацию оказывающих пользу веществ, и обладают специфическим ароматом. Именно эти качества помогают им благоприятно воздействовать на эмоциональную сферу и психологическое состояние. Также восстанавливается центральная нервная система, активизируются естественные внутренние механизмы саморегуляции организма. Пациент, вдыхающий пары эфирных масел в процессе массажа, испытывает приятное ощущение покоя и умиротворения.

Расслабляющий арома-массаж – незаменимая методика для глубокой релаксации и отдыха. Он позволяет быстро восстановиться после стрессовых ситуаций, избавиться от последствий переутомления, а также снять мышечные боли.

Эта методика подходит мужчинам и женщинам любых возрастов, так как в полезном отдыхе нуждаются все без исключения. Арома-массаж – прекрасный метод снять стресс и восстановить энергетическое равновесие, в котором особенно нуждаются жители мегаполисов.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.