Перейти к содержимому

Русские ”китайцы”



Концерн Lifan, из далекой Манжурии, решил увеличить производство своих автоконструкций на рынке РФ, построить завод в центральной России. На данный момент продукция китайского производителя, модельный ряд Smily Solano и Breez, выпускается на Кавказе, в Карачаево-Черкесской республике.

В прошлом году отечественные автолюбители приобрели почти 18 тысяч легковушек марки Lifan, часть из них - подержанные авто. Если прожекты наследников династии Цин осуществятся, и в европейской части нашей страны появится их собственное предприятие, с конвеера которого будет сходить порядка 50 тысяч авто в год, то недорогие, но богато укомплектованные машины этой фирмы создадут серьезную конкуренцию Тольяттинским ”Ладам”.
Затраты на строительство завода - 200 млн. долларов.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.